WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gefüllter Kohlrabi aus dem Ofen

Wusstet ihr, dass die Kohlrabisaison begonnen hat? Dieses knackige Gemüse steht leider auf unserem Spieseplan viel zu selten im Mittelpunkt. Dass es sich nicht nur als Rohkost-Snack eignet, beweist ...
Zum Rezept

Pasta mit Linsenbolognese

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will
Zum Rezept

Grüne Reispfanne mit Linsen

Diesen Januar bringen wir euch passend zum Veganuary jede Woche ein veganes, alltagstaugliches Rezept. Heute starten wir mit einer Reispfanne, die sich wunderbar eignet, um Reis vom Vortag schnell ...
Zum Rezept

Mangold-Feta-Strudel

Unser Mangold-Feta-Strudel ist eine herzhafte, vegetarische Spezialität aus feinem Strudelteig, gefüllt mit frischem Mangold, cremigem Feta und einer harmonischen Kräuterwürze. Der zarte Teig wird ...
Zum Rezept

Kräuter-Linsen-Pfannkuchen mit Salat

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Gesundes Bananen-Eis

Dieses Eis ist nicht nur gesund und lecker, es ist auch eine gute Verwertungsidee für reife Bananen
Zum Rezept

Couscous-Muffin Grundrezept

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Sommersalat

So lädt man sich den Sommer nach Hause ein. Ein herrlich erfrischender, süß-herzhafter Salat.
Zum Rezept

Gegrillte Melone mit Rucola & Feta

eine Idee von Ulla Zintl
Zum Rezept

Buttrige Grieß-Pancakes mit Zimtäpfelchen und Ahornsirup

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit Ligurischem Landbrot.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten