Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Zoodles mit Feta

Low Carb Zucchini-Spaghetti, glutenfrei und verdammt lecker! 
Mit einem Spiralschneider lassen sich die "Zoodles" ganz einfach selbst machen.
Zum Rezept

Frühlingsquark mit Kartoffel-Wedges

Ein einfaches Gericht, welches auch Kindern schmeckt ...
Zum Rezept

Marokkanischer Linsen-Eintopf

Dieser Eintopf mit Gewürzen aus 1001 Nacht ist ideal für Gäste. Er kann vorbereitet werden und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.
Zum Rezept

Mousse au chocolat mit Orangenfilets

Feinste vegane Mousse au chocolat. Einfach zuzubereiten mit wenigen Zutaten.
Zum Rezept

Radieschen-Käsecreme

Als Brotaufstrich oder Dip zu Gegrilltem
Zum Rezept

Vanillequark mit Maracuja

Unser hochwertiger Höhenberger Quark getoppt mit Maracuja. Oder einfach mit deinen Lieblingsfrüchten.
Zum Rezept

Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Parmesan

Ein mediterraner Genuss, der mit frischen Zutaten und aromatischer Salatsauce überzeugt – perfekt als leichte Hauptspeise, Beilage zum Grillen oder für ein entspanntes Picknick im Grünen.
Zum Rezept

Kürbis-Parmesan-Muffins

Zum Rezept

Lauwarmer Rote Bete Mango Salat, Kressecreme und Kichererbsen

zur Verfügung gestellt von Stefan Herbolzheimer, Baumannshof, Obernzenn
Zum Rezept

Tofu-Gemüsespiese mit Reis

Am Spieß hält man zusammen
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan und ist eine fruchtig, würzige Variante des Trends: Butternut-Kürbis auf Zimt-Hummus mit Granatapfelkernen und Koriander.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten