Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Haferflocken-Kekse mit Sultaninen

Ganz einfach auch vegan zubereitet.

Sunshine Smoothie

So gelingt der Start in den Tag oder ein Power-Drink für zwischendurch

Pilzrisotto mit Parmesan

Parmesan-tastisch!

Kartoffel-Sauerkrauttaler

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Schupfnudelpfanne

Ein Familiengericht von unserer lieben Kollegin Eva!

Japanisches Curry mit Austernpilzen und Tofu

Dass asiatische Küche nicht aufwendig sein muss, beweist dieses einfache japanische Curry. Pilze und Frühlingszwiebeln sind keine unbekannten Zutaten, selbst wenn es sich um die exotisch anmutenden ...

Griechischer Spinatauflauf

Wir kennen und lieben eine Spinatlasagne, aber diese Woche wollen wir euch ein etwas raffinierteres Rezept mitbringen: Spanakopita, ein traditionelles griechisches Gericht mit Spinat. Die würzige ...

Bananen-Pancakes mit Birnenkompott

Nussiger Linsensalat mit Rucola, getrockneten Tomaten und Frischkäsehaube

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste

Warmer Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing dazu Blaue Salzkartoffel

Die blaue Kartoffel eignet sich hervorragend als Pellkartoffel, denn sie ist wunderbar speckig. Inspiration gibt Stefan Dreer, er serviert dazu warmen Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing.

Unser Rezept der Woche

Kürbis-Rosenkohl-Eintopf

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten