Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von ...
Zum Rezept

Wirsing "Cannelloni"

Zum Rezept

Gefüllter Spaghettikürbis mit Chili con Carne

Zum Rezept

Kürbis-Parmesan-Muffins

Zum Rezept

Petersilien-Risotto mit Trüffel-Salami

Zum Rezept

Bayerischer Obazda

Zum Rezept

Armer Ritter Variation mit Kräuter & Käse

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Parmesan

Ein mediterraner Genuss, der mit frischen Zutaten und aromatischer Salatsauce überzeugt – perfekt als leichte Hauptspeise, Beilage zum Grillen oder für ein entspanntes Picknick im Grünen.
Zum Rezept

Joghurtdressing

Ein cremiges Dressing auf Joghurtbasis, das frisch und leicht schmeckt. Ideal für Salate, Gemüse oder als Dip. Es lässt sich einfach zubereiten und kann mit Kräutern und Gewürzen nach Geschmack ...
Zum Rezept

Buntes Wurzelgemüse auf Kartoffel-Süßkartoffel-Stampf

von GewusstVegan by Melina Will
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Petersilienwurzelsuppe

Entdecke unsere köstliche Petersilienwurzelsuppe! Cremig, aromatisch und voller gesunder Zutaten – perfekt für kalte Tage. Genieße den herzhaften Geschmack und lass dich von der Wärme verwöhnen.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten