WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Was koche ich heute?

Kürbis-Curry

Dieses cremige, vegane Curry mit Hokkaido-Kürbis, Spinat, Kichererbsen und Cashewkernen ist einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch.
Zum Rezept

Zwiebelkuchen mit Hefeteig

Der Klassiker. Herzhaft und würzig ist er der ideale Begleiter zum süffigen Federweißer.
Zum Rezept

Broccoli Nuggets

Zum Rezept

Vegane Kohlrouladen mit Bratensoße & Kartoffeln

Die deftigen Kohlrouladen mit würziger Füllung aus Linsen, Möhren und veganem Hack sind eine leckere, fleischlose Alternative zu Omas Klassiker
Zum Rezept

Butterplätzchen

Butterplätzchen eignen sich hervorragend, um gemeinsam mit Kindern zu backen. Die Zubereitung ist einfach und beim Verzieren können die Kinder ihrer Fantasie freien Lauf lassen.
Zum Rezept

Spinatbrot mit Oliven

Ein fluffiges Brot mit Spinat-Oliven-Schichten
Zum Rezept

Adventssalat

Ein fruchtiger Wintersalat als Beilage zu Fondue und Raclette oder als Vorspeise in der Weihnachtszeit
Zum Rezept

Bunte Gnocchi Pfanne

Perfekt für alle, die lieber essen als kochen.
Zum Rezept

Butternut Cappuccino

Pfiffige Vorspeise
Zum Rezept

Baba Ganoush

veganer Auberginen Dip
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Wirsing-Lasagne

Wirsing-Lasagne ist eine köstliche Variante der klassischen Lasagne, die definitiv einen Versuch wert ist, wenn Sie auf der Suche nach einer interessanten Abwechslung sind.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten