WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Rote Bete Dip (vegan)

Raffinierter Dipp zum Abendessen. Einfach aufs Brot, zu Kartoffeln oder Nudeln.
Zum Rezept

Schwedische Fächer-Kartoffeln mit Radieschen-Schmand

Knoblauch und Rosmarin geben den Kartoffeln ein besonders feines Aroma
Zum Rezept

Topinambur-Cremesuppe

Das feine Aroma der Topinambur-Knolle wird hier ergänzt durch ein Topping aus frittierten Möhren-Scheiben und Kresse
Zum Rezept

Punsch-Käsekuchen

Spekulatiusboden, Käsekuchen und Punschguss
Zum Rezept

Kartoffel-Sauerkrauttaler

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Pasta mit Linsenbolognese

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will
Zum Rezept

Haferflocken-Kekse mit Sultaninen

Ganz einfach auch vegan zubereitet.
Zum Rezept

Pilzrisotto mit Parmesan

Parmesan-tastisch!
Zum Rezept

Verführerische Käsepatte

Eine köstliche Komposition für die Sinne, die jede gesellige Runde verzaubert. Perfekt abgestimmt für 10–15 Personen, bietet diese Käseplatte in bester Bio-Qualität eine harmonische Vielfalt aus ...
Zum Rezept

Kräuter Lasagne

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Kaiserschmarrn

Ob als Hauptspeise oder als Nachtisch: Dieses Gericht weckt Erinnerung an den Urlaub in den Bergen...
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten