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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Veganes Bananenbrot

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Nussiger Linsensalat mit Rucola, getrockneten Tomaten und Frischkäsehaube

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Clementinen-Mandel-Tiramisu

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Zitronencreme

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Gemischter Sprossen-Salat

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Schupfnudelpfanne

Ein Familiengericht von unserer lieben Kollegin Eva!
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Frühlingshafter Kartoffelsalat

Der Klassiker unter den kalten Beilagen verdient ein frühlingshaftes Update, deshalb ersetzen wir die schwere Mayonnaise durch ein leichtes Dressing aus Senf und Joghurt. Natürlich eignen sich für ...
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Gemüse im Bierteig

zubereitet für die TUT GUT!-Aktion
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Linsencreme mit getrockneten Tomaten und Champignons

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Rote Bete Carpaccio

Das Rote Bete Carpaccio ist eine elegante Vorspeise, die dünn geschnittene, marinierte Rote Bete mit einem Hauch von Olivenöl und Balsamico kombiniert. Mit frischen Kräutern und Feta verfeinert, ...
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Unser Rezept der Woche

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan und ist eine fruchtig, würzige Variante des Trends: Butternut-Kürbis auf Zimt-Hummus mit Granatapfelkernen und Koriander.
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
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