Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Tofu-Gemüsespiese mit Reis

Am Spieß hält man zusammen
Zum Rezept

Auberginen-Tofu-Röllchen 
im Tomatenbett

Zum Rezept

Panierter Räuchertofu mit Sojasauce

Zum Rezept

Pasta mit Linsenbolognese

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will
Zum Rezept

Süßkartoffelsuppe

Perfekt für kühle Tage oder zum Start für ein winterliches Menü. 
Zum Rezept

High Protein Ofengemüse

Protein und Ballaststoffreiches veganes Ofengericht mit einem feinen Dressing. Besonders geeignet für Menschen die ihren Proteinbedarf mit hochwertigen pflanzlichen Inhaltsstoffen decken wollen.
Zum Rezept

Rote Bete Dip (vegan)

Raffinierter Dipp zum Abendessen. Einfach aufs Brot, zu Kartoffeln oder Nudeln.
Zum Rezept

Gemüse im Bierteig

zubereitet für die TUT GUT!-Aktion
Zum Rezept

Orangen-Couscous

Zum Rezept

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Kürbis-Rosenkohl-Eintopf

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten