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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Crostini mit Mangold

Belegte Brote zum Abendbrot müssen nicht langweilig sein! Wie wäre es statt dem klassischen Käsebrot zum zum Beispiel mit diesen raffinierten Crostini? Die kleinen Leckerbissen sind knusprige ...
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Winterliches Ofengemüse mit Topinambur

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Vanillequark mit Maracuja

Unser hochwertiger Höhenberger Quark getoppt mit Maracuja. Oder einfach mit deinen Lieblingsfrüchten.
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Tortelloni mit sahnigem Zuckerhut

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Einfach und lecker - ein Familiengericht von unserer lieben Kollegin Hanna.
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Petersilien-Risotto mit Trüffel-Salami

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Shiitake-Reis

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Warmer Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing dazu Blaue Salzkartoffel

Die blaue Kartoffel eignet sich hervorragend als Pellkartoffel, denn sie ist wunderbar speckig. Inspiration gibt Stefan Dreer, er serviert dazu warmen Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing.
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Tofu-Gemüsespiese mit Reis

Am Spieß hält man zusammen
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Hokkaido-Auberginen Dip gegrillt mit Krustenbrot

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Unser Rezept der Woche

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit Ligurischem Landbrot.
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

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Obst
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