Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Geschmorter Fenchel mit Zitronen-Couscous

Sein süß-herber, zart öliger Geschmack und die leicht salzigen Anisaromen sind schon echt richtig lecker!
Zum Rezept

Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Parmesan

Ein mediterraner Genuss, der mit frischen Zutaten und aromatischer Salatsauce überzeugt – perfekt als leichte Hauptspeise, Beilage zum Grillen oder für ein entspanntes Picknick im Grünen.
Zum Rezept

Bärlauchbutter mit Radieschen-Grün

Ein einfaches Rezept, bei dem das schmackhafte, zarte Grün der ersten regionalen Radieschen Verwendung findet.
Zum Rezept

Pastinaken-Senf-Suppe

Zum Rezept

Kräuter Lasagne

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Protein Brownies

Zum Rezept

Radieschen-Käsecreme

Als Brotaufstrich oder Dip zu Gegrilltem
Zum Rezept

Zuckerhutsalat mit Feigensenf-Dressing an Orangen mit gebratenen Pilzen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Winterliches Ofengemüse mit Topinambur

Zum Rezept

Veganes Bananenbrot

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Radicchio-Nudeln mit Käse-Walnuss-Sauce

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten