Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pilzrisotto mit Parmesan

Parmesan-tastisch!
Zum Rezept

Gefüllter Spaghettikürbis mit Chili con Carne

Zum Rezept

Gefüllte Rote Bete an Dinkelrisotto

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Petersilien-Risotto mit Trüffel-Salami

Zum Rezept

Sellerie Sticks aus dem Ofen

Sellerie-Schnitzel war gestern! Heute machen wir vegane, knusprige, gesunde und leckere Sellerie-Sticks aus dem Ofen. Besser gesagt unsere Kundin und vegane Köchin Melina von GewusstVegan hat wieder ...
Zum Rezept

Spinat-Lasagne

Eine vegetarische Variante, die mit wenig Aufwand schnell zubereitet ist.
Zum Rezept

Ofen-Kürbis mit Feta

Hier ergänzen sich die Aromen von Kürbis, Feta, Rosmarin und Honig wunderbar zu einer Hauptspeise oder Beilage, die wenig Arbeit macht und gut vorbereitet werden kann
Zum Rezept

Mangold-Feta-Strudel

Unser Mangold-Feta-Strudel ist eine herzhafte, vegetarische Spezialität aus feinem Strudelteig, gefüllt mit frischem Mangold, cremigem Feta und einer harmonischen Kräuterwürze. Der zarte Teig wird ...
Zum Rezept

Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Parmesan

Ein mediterraner Genuss, der mit frischen Zutaten und aromatischer Salatsauce überzeugt – perfekt als leichte Hauptspeise, Beilage zum Grillen oder für ein entspanntes Picknick im Grünen.
Zum Rezept

Pasta mit Linsenbolognese

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan und ist eine fruchtig, würzige Variante des Trends: Butternut-Kürbis auf Zimt-Hummus mit Granatapfelkernen und Koriander.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten