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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Salatbowl mit Quinoa Talern

Die leichte, bunte Salatbowl mit Quinoa-Talern kreiert von Melina Will - 
eine vollwertige Mahlzeit in nur 15 Minuten zubereitet.
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Rote Bete Dip (vegan)

Raffinierter Dipp zum Abendessen. Einfach aufs Brot, zu Kartoffeln oder Nudeln.
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Wurzelzweierlei

Wurzelzweierlei ist ein schmackhaftes Gericht, das Karotten und Pastinaken vereint. Das Rösten intensiviert die süßlich-nussigen Aromen und macht das Gericht zu einer perfekten Beilage oder ...
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Couscous-Muffin Grundrezept

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Kräuter-Linsen-Pfannkuchen mit Salat

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
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Gemüse im Bierteig

zubereitet für die TUT GUT!-Aktion
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Gefüllte Rote Bete an Dinkelrisotto

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Sellerie-Frischkäse-Aufstrich

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Frühlingshafter Kartoffelsalat

Der Klassiker unter den kalten Beilagen verdient ein frühlingshaftes Update, deshalb ersetzen wir die schwere Mayonnaise durch ein leichtes Dressing aus Senf und Joghurt. Natürlich eignen sich für ...
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Ecuadorianische Mangoldsuppe

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Kürbis-Rosenkohl-Eintopf

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Appetit auf etwas Bestimmtes?

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