Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Griechischer Spinatauflauf

Wir kennen und lieben eine Spinatlasagne, aber diese Woche wollen wir euch ein etwas raffinierteres Rezept mitbringen: Spanakopita, ein traditionelles griechisches Gericht mit Spinat. Die würzige ...
Zum Rezept

Pastinaken-Senf-Suppe

Zum Rezept

Verführerische Käsepatte

Eine köstliche Komposition für die Sinne, die jede gesellige Runde verzaubert. Perfekt abgestimmt für 10–15 Personen, bietet diese Käseplatte in bester Bio-Qualität eine harmonische Vielfalt aus ...
Zum Rezept

Mediterraner Pastasalat mit MANI mediterraner Mix und Mozzarella

Perfekt als frischer Hauptgang, leichte Beilage oder Highlight auf jedem Buffet!
Zum Rezept

Rote Bete Dip (vegan)

Raffinierter Dipp zum Abendessen. Einfach aufs Brot, zu Kartoffeln oder Nudeln.
Zum Rezept

Pastinaken-Zitronen-Kuchen

Saftige Muffins mit der süßlichen Note von Pastinaken und einem erfrischenden Zitronengeschmack. Perfekt für den Nachmittagstee oder als Snack – einfach unwiderstehlich! ...
Zum Rezept

Kohl-Steak mit “Käse“-Nuss-Kruste

Weißkraut mal anders: Die Kohl-Steaks sind dicke Weißkraut-Scheiben und diese werden mariniert, knusprig gebacken und ähnlich einer Pizza oder eines Flammkuchens belegt und ein weiteres Mal im Ofen ...
Zum Rezept

Kartoffel-Sauerkrauttaler

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

High Protein Ofengemüse

Protein und Ballaststoffreiches veganes Ofengericht mit einem feinen Dressing. Besonders geeignet für Menschen die ihren Proteinbedarf mit hochwertigen pflanzlichen Inhaltsstoffen decken wollen.
Zum Rezept

Spaghetti mit Grünkohl-Pesto

Eine herbstliche Pesto-Variante mit würzigem Grünkohl, die blitzschnell zubereitet ist und vorbereitet werden kann. 
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Petersilienwurzelsuppe

Entdecke unsere köstliche Petersilienwurzelsuppe! Cremig, aromatisch und voller gesunder Zutaten – perfekt für kalte Tage. Genieße den herzhaften Geschmack und lass dich von der Wärme verwöhnen.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten