WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kräuter-Linsen-Pfannkuchen mit Salat

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Zitronen-Biskuitrolle

Zum Rezept

Spaghetti Bolognese

Ein Familiengericht unserer Kollegin Eva.
Zum Rezept

Matcha-Kokos-Kuchen

Mindestens 3 Stunden kühl stellen
Zum Rezept

Rote Bete-Nudel-Gratin

Ökokisten‐Rezept zur Verfügung gestellt von Bärbel Krebs aus Freiburg/Brsg.
Zum Rezept

Buttrige Grieß-Pancakes mit Zimtäpfelchen und Ahornsirup

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Curry-Grillspieße mit Zucchini

Trotz des wechselhaften Wetters bringen wir euch diese Woche ein Rezept für den Grill. Das Gute: Diese Curry-Grillspieße lassen sich auch im Ofen zubereiten, wenn es mal wieder regnet. Die Anleitung ...
Zum Rezept

Irisches Colcannon mit Weißkohl

Zum Rezept

Zoodles mit Feta

Low Carb Zucchini-Spaghetti, glutenfrei und verdammt lecker! 
Mit einem Spiralschneider lassen sich die "Zoodles" ganz einfach selbst machen.
Zum Rezept

Bananen-Pancakes mit Birnenkompott

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Burrito Bowl

Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Serviere sie Gästen, in einer Schüssel verrührt zum Grillabend, fülle sie in Taco-Shells oder Wraps oder bereite sie Dir als Meal-Prep vor.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten