WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Linsencreme mit getrockneten Tomaten und Champignons

Zum Rezept

Feta-Walnuss-Aufstrich

Der Feta-Walnuss-Aufstrich vereint cremigen Feta mit knackigen Walnüssen zu einem herzhaften Genuss. Perfekt als Brotaufstrich oder Dip, bringt er eine köstliche Kombination aus salzigen und nussigen...
Zum Rezept

Pikante Auberginenbällchen

Schmeckt lecker mit Brot, Basmatireis oder kurzen Nudeln
Zum Rezept

Gegrillte Melone mit Rucola & Feta

eine Idee von Ulla Zintl
Zum Rezept

Gefüllte Paprika mit Couscous, Feta und Ei

Zum Rezept

Süßkartoffel-Muffins

Saftige Muffins mit der natürlichen Süße von Süßkartoffeln und aromatischen Gewürzen. Ideal für ein gesundes Frühstück oder als Snack – ein köstlicher Genuss!
Zum Rezept

Spitzkraut-Quinoa

Das Spitzkraut-Quinoa ist eine gesunde und nahrhafte Kombination aus proteinreicher Quinoa und zartem Spitzkraut. Mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, bietet dieses Gericht eine leichte, ...
Zum Rezept

Rote Bete Carpaccio

Das Rote Bete Carpaccio ist eine elegante Vorspeise, die dünn geschnittene, marinierte Rote Bete mit einem Hauch von Olivenöl und Balsamico kombiniert. Mit frischen Kräutern und Feta verfeinert, ...
Zum Rezept

Kürbis-Parmesan-Muffins

Zum Rezept

Bärlauchbutter mit Radieschen-Grün

Ein einfaches Rezept, bei dem das schmackhafte, zarte Grün der ersten regionalen Radieschen Verwendung findet.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Mangold-Feta-Strudel

Unser Mangold-Feta-Strudel ist eine herzhafte, vegetarische Spezialität aus feinem Strudelteig, gefüllt mit frischem Mangold, cremigem Feta und einer harmonischen Kräuterwürze. Der zarte Teig wird goldbraun gebacken und umhüllt eine saftige, aromatische Füllung, die durch die Kombination von würzigem Käse und dem leicht erdigen Geschmack des Mangolds besticht.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten