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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Vanillequark mit Maracuja

Unser hochwertiger Höhenberger Quark getoppt mit Maracuja. Oder einfach mit deinen Lieblingsfrüchten.
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Bananen-Pancakes mit Birnenkompott

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Gefüllter Spaghettikürbis mit Chili con Carne

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Salad-Bowl mit Rote Bete, Ziegenfrischkäse und Feldsalat

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Mangold-Strudel

Der Mangoldstrudel kombiniert zarten Strudelteig mit einer Füllung aus blanchiertem Mangold, Zwiebeln, Feta und gerösteten Cashewkernen. Verfeinert mit Minze und Zitronensaft, ist er ein köstliches ...
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Linsencreme mit getrockneten Tomaten und Champignons

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Überbackener Pak Choi

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Grünkohl-Kichererbsen-Curry

Diesen Monat nehmen wir euch wieder mit auf eine kulinarische Fernreise nach Asien. Wir starten mit einem wärmenden Curry mit regionalem Grünkohl und Kichererbsen als Proteinquelle. Ohne viel ...
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Gefüllte Rote Bete an Dinkelrisotto

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Sellerie-Frischkäse-Aufstrich

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Unser Rezept der Woche

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan und ist eine fruchtig, würzige Variante des Trends: Butternut-Kürbis auf Zimt-Hummus mit Granatapfelkernen und Koriander.
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

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