Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Einfach und lecker - ein Familiengericht von unserer lieben Kollegin Hanna.
Zum Rezept

Rahmwirsing mit Kartoffel-Karotten-Püree

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Warmer Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing dazu Blaue Salzkartoffel

Die blaue Kartoffel eignet sich hervorragend als Pellkartoffel, denn sie ist wunderbar speckig. Inspiration gibt Stefan Dreer, er serviert dazu warmen Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing.
Zum Rezept

Butternut Cappuccino

Pfiffige Vorspeise
Zum Rezept

Pastinaken-Zucchini-Taler

Zum Rezept

Spitzkohl-Curry mit Cashew-Kernen

zubereitet von Ökokisten-Kundin Marianne Weinand, Lahnstein
Zum Rezept

Wirsingröllchen

Entdecke unsere köstlichen Wirsingröllchen! Zarte Wirsingblätter gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Oliven, Feta und Gemüse. Perfekt für jeden Anlass.
Zum Rezept

Möhren Quiche

Zum Rezept

Kürbis-Brownies

Es ist Oktober, deshalb wird es höchste Zeit, euch mal wieder ein Kürbisrezept zu liefern. Da wir euch über die Jahre schon so einiges an herzhaften Speisen wie Kürbissuppe, Kürbisgnocci und Manti ...
Zum Rezept

Süßkartoffel-Muffins

Saftige Muffins mit der natürlichen Süße von Süßkartoffeln und aromatischen Gewürzen. Ideal für ein gesundes Frühstück oder als Snack – ein köstlicher Genuss!
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Kürbis-Rosenkohl-Eintopf

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten