Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Rahmwirsing mit Kartoffel-Karotten-Püree

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Warmer Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing dazu Blaue Salzkartoffel

Die blaue Kartoffel eignet sich hervorragend als Pellkartoffel, denn sie ist wunderbar speckig. Inspiration gibt Stefan Dreer, er serviert dazu warmen Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing.
Zum Rezept

Auberginen-Tofu-Röllchen 
im Tomatenbett

Zum Rezept

Chili sin Carne vegan

mit pflanzlichen Minced Natur als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
Zum Rezept

Schupfnudelpfanne

Ein Familiengericht von unserer lieben Kollegin Eva!
Zum Rezept

Pikante Auberginenbällchen

Schmeckt lecker mit Brot, Basmatireis oder kurzen Nudeln
Zum Rezept

Rosenkohl mit Kartoffelkruste

Zum Rezept

Pasta mit Linsenbolognese

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will
Zum Rezept

One-Pot-Kartoffelgulasch vegan

mit pflanzlichen Chunks Natur als Fleischalternative
Zum Rezept

Zitronen-Biskuitrolle

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Kürbis-Rosenkohl-Eintopf

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten