Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Einfach und lecker - ein Familiengericht von unserer lieben Kollegin Hanna.
Zum Rezept

Gesundes Bananen-Eis

Dieses Eis ist nicht nur gesund und lecker, es ist auch eine gute Verwertungsidee für reife Bananen
Zum Rezept

Schnelles Möhrengemüse

Zum Rezept

Zucchini-Ricotta-Auflauf 
in Parmesan gebacken

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Vegetarische Bolognese mit veganem  Hack

Pasta la vista, Baby!
Zum Rezept

Rote-Linsen-Suppe mit Karotten

Es wird mal wieder Zeit für eine wärmende Suppe! Deshalb gibt es diese Woche ein schnelles, einfaches und darüber hinaus noch veganes Suppenrezept. Im Gegensatz zu anderen Hülsenfrüchten müssen rote ...
Zum Rezept

Couscous-Muffin Grundrezept

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Matcha-Kokos-Kuchen

Mindestens 3 Stunden kühl stellen
Zum Rezept

Butternut Cappuccino

Pfiffige Vorspeise
Zum Rezept

Punsch-Käsekuchen

Spekulatiusboden, Käsekuchen und Punschguss
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan und ist eine fruchtig, würzige Variante des Trends: Butternut-Kürbis auf Zimt-Hummus mit Granatapfelkernen und Koriander.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten