WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Bunte Gnocchi Pfanne

Perfekt für alle, die lieber essen als kochen.
Zum Rezept

Gegrillte Melone mit Rucola & Feta

eine Idee von Ulla Zintl
Zum Rezept

Geschmorter Fenchel mit Zitronen-Couscous

Sein süß-herber, zart öliger Geschmack und die leicht salzigen Anisaromen sind schon echt richtig lecker!
Zum Rezept

Feta-Walnuss-Aufstrich

Der Feta-Walnuss-Aufstrich vereint cremigen Feta mit knackigen Walnüssen zu einem herzhaften Genuss. Perfekt als Brotaufstrich oder Dip, bringt er eine köstliche Kombination aus salzigen und nussigen...
Zum Rezept

Petersilien-Risotto mit Trüffel-Salami

Zum Rezept

Shiitake-Reis

Zum Rezept

Pfirsich-Slushies

Die Pfirsich Slushies sind schnell zubereitet und bieten einen erfrischenden Genuss mit süßem, fruchtigem Geschmack. Sie sind kühl, belebend und perfekt für heiße Tage.
Zum Rezept

Schwedische Fächer-Kartoffeln mit Radieschen-Schmand

Knoblauch und Rosmarin geben den Kartoffeln ein besonders feines Aroma
Zum Rezept

Radieschen-Kartoffel-Salat

Zum Rezept

Auberginen-Curry

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit Ligurischem Landbrot.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten