Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Zitronencreme

Zum Rezept

Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Granatapfelkernen

Eva hat diese leckere herzhafte Suppe gekocht - perfekt mit den fruchtigen Granatapfelkernen
Zum Rezept

Tofu-Gemüsespiese mit Reis

Am Spieß hält man zusammen
Zum Rezept

Fruchtiger Rotkohlsalat

Das Festessen liegt hinter uns und einige von euch haben sicher noch etwas frischen Rotkohl übrig. Deshalb wollen wir euch heute ein Salatrezept liefern, mit dem ihr diesen verarbeiten könnt – frisch...
Zum Rezept

Mediterraner Pastasalat mit MANI mediterraner Mix und Mozzarella

Perfekt als frischer Hauptgang, leichte Beilage oder Highlight auf jedem Buffet!
Zum Rezept

Rahmwirsing mit Kartoffel-Karotten-Püree

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Winterliches Ofengemüse mit Topinambur

Zum Rezept

Shiitake-Reis

Zum Rezept

Vegetarische Bolognese mit veganem  Hack

Pasta la vista, Baby!
Zum Rezept

Bananen-Pancakes mit Birnenkompott

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan und ist eine fruchtig, würzige Variante des Trends: Butternut-Kürbis auf Zimt-Hummus mit Granatapfelkernen und Koriander.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten