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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Japanisches Curry mit Austernpilzen und Tofu

Dass asiatische Küche nicht aufwendig sein muss, beweist dieses einfache japanische Curry. Pilze und Frühlingszwiebeln sind keine unbekannten Zutaten, selbst wenn es sich um die exotisch anmutenden ...
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Tortelloni mit sahnigem Zuckerhut

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Italienische Kohlsuppe mit Bohnen

Nichts stimmt uns so sehr auf den Herbst ein wie eine deftige Suppe. Deshalb haben wir euch diese Woche eine Spezialität aus Italien mitgebracht: Ribollita, ein wärmender Eintopf mit weißen Bohnen ...
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Ofen-Kürbis mit Feta

Hier ergänzen sich die Aromen von Kürbis, Feta, Rosmarin und Honig wunderbar zu einer Hauptspeise oder Beilage, die wenig Arbeit macht und gut vorbereitet werden kann
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Gefüllter Kohlrabi aus dem Ofen

Wusstet ihr, dass die Kohlrabisaison begonnen hat? Dieses knackige Gemüse steht leider auf unserem Spieseplan viel zu selten im Mittelpunkt. Dass es sich nicht nur als Rohkost-Snack eignet, beweist ...
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Warmer Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing dazu Blaue Salzkartoffel

Die blaue Kartoffel eignet sich hervorragend als Pellkartoffel, denn sie ist wunderbar speckig. Inspiration gibt Stefan Dreer, er serviert dazu warmen Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing.
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Mangoldtarte mit Zwiebel-Feta-Topping

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Spitzkraut-Quinoa

Das Spitzkraut-Quinoa ist eine gesunde und nahrhafte Kombination aus proteinreicher Quinoa und zartem Spitzkraut. Mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, bietet dieses Gericht eine leichte, ...
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Gefüllte Rote Bete an Dinkelrisotto

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Griechischer Spinatauflauf

Wir kennen und lieben eine Spinatlasagne, aber diese Woche wollen wir euch ein etwas raffinierteres Rezept mitbringen: Spanakopita, ein traditionelles griechisches Gericht mit Spinat. Die würzige ...
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Unser Rezept der Woche

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit Ligurischem Landbrot.
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

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