WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Vanillequark mit Maracuja

Unser hochwertiger Höhenberger Quark getoppt mit Maracuja. Oder einfach mit deinen Lieblingsfrüchten.
Zum Rezept

Käsekuchen mit Johannisbeeren

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Spargel klassisch

Genießen Sie Spargel ganz klassisch-köstlich mit Kartoffeln, Schinken und einer Sauce Hollandaise.
Zum Rezept

Avocado-Kuchen

Fitness und Kuchen? Wie das geht zeigt dieses Rezept: Mit natürlichen, unverarbeiteten Zutaten wie Avocados und Datteln entsteht ein cremiger Kuchen. Da müssen Sie kein schlechtes Gewissen haben. Wir...
Zum Rezept

Auberginen-Curry

Zum Rezept

Linsencreme mit getrockneten Tomaten und Champignons

Zum Rezept

Gemüse im Bierteig

zubereitet für die TUT GUT!-Aktion
Zum Rezept

Tagliatelle mit Austernpilzen

Zum Rezept

Sellerie Sticks aus dem Ofen

Sellerie-Schnitzel war gestern! Heute machen wir vegane, knusprige, gesunde und leckere Sellerie-Sticks aus dem Ofen. Besser gesagt unsere Kundin und vegane Köchin Melina von GewusstVegan hat wieder ...
Zum Rezept

Ofenkäse mit Datteln und Walnüssen

Leckere Variante des kleinsten Käsefondues der Welt
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Frittierte Bundzwiebeln mit Sauerrahm-Dip

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten