Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Warmer Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing dazu Blaue Salzkartoffel

Die blaue Kartoffel eignet sich hervorragend als Pellkartoffel, denn sie ist wunderbar speckig. Inspiration gibt Stefan Dreer, er serviert dazu warmen Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing.
Zum Rezept

Couscous-Muffin Grundrezept

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Entdecke unsere knusprigen Sellerieschnitzel! Saftig, würzig und perfekt paniert, sind sie eine köstliche vegetarische Alternative. Ob mit einer frischen Beilage oder als Hauptgericht.
Zum Rezept

Sommerlicher Linsensalat

Ein fruchtig frischer, knackiger Salat mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Zum Rezept

Hirserisotto mit Fonduekäse an lecker gebutterten Shitakepilzen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

High Protein Ofengemüse

Protein und Ballaststoffreiches veganes Ofengericht mit einem feinen Dressing. Besonders geeignet für Menschen die ihren Proteinbedarf mit hochwertigen pflanzlichen Inhaltsstoffen decken wollen.
Zum Rezept

Rote-Linsen-Suppe mit Karotten

Es wird mal wieder Zeit für eine wärmende Suppe! Deshalb gibt es diese Woche ein schnelles, einfaches und darüber hinaus noch veganes Suppenrezept. Im Gegensatz zu anderen Hülsenfrüchten müssen rote ...
Zum Rezept

Sellerie-Frischkäse-Aufstrich

Zum Rezept

Gefüllter Spaghettikürbis mit Chili con Carne

Zum Rezept

Chili sin Carne vegan

mit pflanzlichen Minced Natur als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Petersilienwurzelsuppe

Entdecke unsere köstliche Petersilienwurzelsuppe! Cremig, aromatisch und voller gesunder Zutaten – perfekt für kalte Tage. Genieße den herzhaften Geschmack und lass dich von der Wärme verwöhnen.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten