Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kräuter Lasagne

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Buttrige Grieß-Pancakes mit Zimtäpfelchen und Ahornsirup

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Wirsing "Cannelloni"

Zum Rezept

Kürbis-Parmesan-Muffins

Zum Rezept

Spaghetti mediterran mit Tomaten

Ein wunderbar fruchtiges, mediterranes, sommerliches Gericht - zubereitet von unserer lieben Kollegin Eva.
Zum Rezept

Irisches Colcannon mit Weißkohl

Zum Rezept

Gebackener Spitzkohl auf Kräuterjoghurt mit Walnuss-Granatapfel-Topping

Hast du schon mal gebackenen Spitzkohl probiert? Wenn nicht, wird's Zeit! 🤩 Im Vergleich zu Weißkohl ist er zarter im Geschmack und so vielseitig – ob gebraten, gekocht oder roh. ...
Zum Rezept

Butternut-Schnitzel mit Knusperkruste

Zum Rezept

Gelbe Bete-Manouri Salat

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Burrito Bowl

Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Serviere sie Gästen, in einer Schüssel verrührt zum Grillabend, fülle sie in Taco-Shells oder Wraps oder ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Kürbis-Rosenkohl-Eintopf

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten