WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Avocado-Kuchen

Fitness und Kuchen? Wie das geht zeigt dieses Rezept: Mit natürlichen, unverarbeiteten Zutaten wie Avocados und Datteln entsteht ein cremiger Kuchen. Da müssen Sie kein schlechtes Gewissen haben. Wir...
Zum Rezept

Fenchelauflauf

Ein köstlicher Fenchelauflauf mit Käse überbacken – perfekt für den Feierabend und schnell zubereitet. Dieses Rezept überzeugt durch seinen leckeren Geschmack und benötigt nur wenig Zeit in der ...
Zum Rezept

Lauwarmer Rote Bete Mango Salat, Kressecreme und Kichererbsen

zur Verfügung gestellt von Stefan Herbolzheimer, Baumannshof, Obernzenn
Zum Rezept

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von ...
Zum Rezept

Grüne Reispfanne mit Linsen

Diesen Januar bringen wir euch passend zum Veganuary jede Woche ein veganes, alltagstaugliches Rezept. Heute starten wir mit einer Reispfanne, die sich wunderbar eignet, um Reis vom Vortag schnell ...
Zum Rezept

Tortelloni mit sahnigem Zuckerhut

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Radieschen-Kartoffel-Salat

Zum Rezept

Popeye mal anders - Spinatknödel

"Popeye mal anders" sind leckere Spinatknödel, die mit einem würzigen Tomatenragout serviert werden. Diese Kombination aus zarten Knödeln und aromatischer Sauce sorgt für ein gesundes und ...
Zum Rezept

Kartoffel-Sauerkrauttaler

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Joghurtdressing

Ein cremiges Dressing auf Joghurtbasis, das frisch und leicht schmeckt. Ideal für Salate, Gemüse oder als Dip. Es lässt sich einfach zubereiten und kann mit Kräutern und Gewürzen nach Geschmack ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit Ligurischem Landbrot.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten