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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gebackener Spitzkohl auf Kräuterjoghurt mit Walnuss-Granatapfel-Topping

Hast du schon mal gebackenen Spitzkohl probiert? Wenn nicht, wird's Zeit! 🤩 Im Vergleich zu Weißkohl ist er zarter im Geschmack und so vielseitig – ob gebraten, gekocht oder roh. ...
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Pastinaken-Senf-Suppe

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Salad-Bowl mit Rote Bete, Ziegenfrischkäse und Feldsalat

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Grüne Reispfanne mit Linsen

Diesen Januar bringen wir euch passend zum Veganuary jede Woche ein veganes, alltagstaugliches Rezept. Heute starten wir mit einer Reispfanne, die sich wunderbar eignet, um Reis vom Vortag schnell ...
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Ratatouille-Gemüse mit Mozzarella

Gemäß dem Motto: "Jeder kann kochen" 👨‍🍳
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Hirserisotto mit Fonduekäse an lecker gebutterten Shitakepilzen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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One-Pot-Kartoffelgulasch vegan

mit pflanzlichen Chunks Natur als Fleischalternative
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Verführerische Käsepatte

Eine köstliche Komposition für die Sinne, die jede gesellige Runde verzaubert. Perfekt abgestimmt für 10–15 Personen, bietet diese Käseplatte in bester Bio-Qualität eine harmonische Vielfalt aus ...
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Bärlauch-Zupfbrot

Dieses würzige Brot ist ein wunderbarer Begleiter bei geselligen Runden oder als raffinierter Snack für zwischendurch. Schon die Zubereitung macht viel Spaß. Abseits der Bärlauchsaison kann das Brot ...
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Rote Bete Carpaccio

Das Rote Bete Carpaccio ist eine elegante Vorspeise, die dünn geschnittene, marinierte Rote Bete mit einem Hauch von Olivenöl und Balsamico kombiniert. Mit frischen Kräutern und Feta verfeinert, ...
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Unser Rezept der Woche

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan und ist eine fruchtig, würzige Variante des Trends: Butternut-Kürbis auf Zimt-Hummus mit Granatapfelkernen und Koriander.
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
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