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Ein Familiengericht von unserer lieben Kollegin Eva!
Schupfnudeln
Cherrytomaten
Petersilie
Sahne
Mozzarella
Knoblauch (1 Zehe)
Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Cherrytomaten halbieren. Mozzarella in kleine Würfel schneiden oder zupfen. Petersilie fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen.
Etwas Öl oder Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten (ca. 5–7 Minuten). Herausnehmen und kurz beiseitestellen. In der gleichen Pfanne bei Bedarf etwas Öl nachgeben. Knoblauch kurz anschwitzen (nicht zu dunkel werden lassen). Cherrytomaten hinzufügen und 2–3 Minuten anbraten, bis sie leicht weich werden.
Die Sahne in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die angebratenen Schupfnudeln zurück in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Mozzarella unterheben und bei ausgeschalteter Herdplatte leicht schmelzen lassen – er soll Fäden ziehen, aber nicht komplett zerfließen.
Gehackte Petersilie über die Pfanne streuen. Alles noch einmal kurz durchziehen lassen und direkt servieren.
Du brauchst:
Schupfnudeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
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Cherrytomaten
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Gesamtpreis:
Pfeffer
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Schupfnudelpfanne
Ein Familiengericht von unserer lieben Kollegin Eva!
Schupfnudeln
Cherrytomaten
Petersilie
Sahne
Mozzarella
Knoblauch (1 Zehe)
Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Cherrytomaten halbieren. Mozzarella in kleine Würfel schneiden oder zupfen. Petersilie fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen.
Etwas Öl oder Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten (ca. 5–7 Minuten). Herausnehmen und kurz beiseitestellen. In der gleichen Pfanne bei Bedarf etwas Öl nachgeben. Knoblauch kurz anschwitzen (nicht zu dunkel werden lassen). Cherrytomaten hinzufügen und 2–3 Minuten anbraten, bis sie leicht weich werden.
Die Sahne in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die angebratenen Schupfnudeln zurück in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Mozzarella unterheben und bei ausgeschalteter Herdplatte leicht schmelzen lassen – er soll Fäden ziehen, aber nicht komplett zerfließen.
Gehackte Petersilie über die Pfanne streuen. Alles noch einmal kurz durchziehen lassen und direkt servieren.