WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Gesundes Bananen-Eis

Dieses Eis ist nicht nur gesund und lecker, es ist auch eine gute Verwertungsidee für reife Bananen
    • Bananen
    • Nussmuss, z.B. Erdnuss, Pistazie, Haselnuss
    • Tafelschokolade

Zubereitung

Die Bananen schälen und in der Mitte quer halbieren, sodass man 4 Stück Bananen erhält.

Nun jeweils ein Stück Banane längs halbieren. Eine Häfte mit einem Esslöffel Nussmus bestreichen, einen Holzstab darauf legen und die zweite Häfte der Banane wieder oben drauf legen. Diesen Vorgang mit den restlichen Stücken Banane wiederholen.

Die gefüllten Bananen nun für 2-3 Stunden ins Eisfach legen, bis sie ausreiched fest sind.

Anschließend die Schokolade schmelzen und die gefüllten Bananen in die Schokolade tauchen oder mit der flüssigen Schokolade bestreichen.

Nun die Bananen erneut einfrieren und mind. 10 Minuten frieren lassen, bis die Schokolade vollständig fest geworden ist.

Fertig ist das leckere DIY Bananen-Eis!

Wer zuckerfreie Schokolade verwendet, kommt bei diesem Rezept ganz ohne Zucker aus. Mit sehr reifen Bananen schmeckt das Eis natürlich süßer.

Du brauchst:

Bananen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nussmuss, z.B. Erdnuss, Pistazie, Haselnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tafelschokolade

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gesundes Bananen-Eis

Dieses Eis ist nicht nur gesund und lecker, es ist auch eine gute Verwertungsidee für reife Bananen
    • Bananen
    • Nussmuss, z.B. Erdnuss, Pistazie, Haselnuss
    • Tafelschokolade

Zubereitung

Die Bananen schälen und in der Mitte quer halbieren, sodass man 4 Stück Bananen erhält.

Nun jeweils ein Stück Banane längs halbieren. Eine Häfte mit einem Esslöffel Nussmus bestreichen, einen Holzstab darauf legen und die zweite Häfte der Banane wieder oben drauf legen. Diesen Vorgang mit den restlichen Stücken Banane wiederholen.

Die gefüllten Bananen nun für 2-3 Stunden ins Eisfach legen, bis sie ausreiched fest sind.

Anschließend die Schokolade schmelzen und die gefüllten Bananen in die Schokolade tauchen oder mit der flüssigen Schokolade bestreichen.

Nun die Bananen erneut einfrieren und mind. 10 Minuten frieren lassen, bis die Schokolade vollständig fest geworden ist.

Fertig ist das leckere DIY Bananen-Eis!

Wer zuckerfreie Schokolade verwendet, kommt bei diesem Rezept ganz ohne Zucker aus. Mit sehr reifen Bananen schmeckt das Eis natürlich süßer.

Du brauchst:

Bananen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Nussmuss, z.B. Erdnuss, Pistazie, Haselnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tafelschokolade

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: