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Dieses Eis ist nicht nur gesund und lecker, es ist auch eine gute Verwertungsidee für reife Bananen
Bananen
Nussmuss, z.B. Erdnuss, Pistazie, Haselnuss
Tafelschokolade
Zubereitung
Die Bananen schälen und in der Mitte quer halbieren, sodass man 4 Stück Bananen erhält.
Nun jeweils ein Stück Banane längs halbieren. Eine Häfte mit einem Esslöffel Nussmus bestreichen, einen Holzstab darauf legen und die zweite Häfte der Banane wieder oben drauf legen. Diesen Vorgang mit den restlichen Stücken Banane wiederholen.
Die gefüllten Bananen nun für 2-3 Stunden ins Eisfach legen, bis sie ausreiched fest sind.
Anschließend die Schokolade schmelzen und die gefüllten Bananen in die Schokolade tauchen oder mit der flüssigen Schokolade bestreichen.
Nun die Bananen erneut einfrieren und mind. 10 Minuten frieren lassen, bis die Schokolade vollständig fest geworden ist.
Fertig ist das leckere DIY Bananen-Eis!
Wer zuckerfreie Schokolade verwendet, kommt bei diesem Rezept ganz ohne Zucker aus. Mit sehr reifen Bananen schmeckt das Eis natürlich süßer.
Du brauchst:
Bananen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Nussmuss, z.B. Erdnuss, Pistazie, Haselnuss
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Tafelschokolade
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gesundes Bananen-Eis
Dieses Eis ist nicht nur gesund und lecker, es ist auch eine gute Verwertungsidee für reife Bananen
Bananen
Nussmuss, z.B. Erdnuss, Pistazie, Haselnuss
Tafelschokolade
Zubereitung
Die Bananen schälen und in der Mitte quer halbieren, sodass man 4 Stück Bananen erhält.
Nun jeweils ein Stück Banane längs halbieren. Eine Häfte mit einem Esslöffel Nussmus bestreichen, einen Holzstab darauf legen und die zweite Häfte der Banane wieder oben drauf legen. Diesen Vorgang mit den restlichen Stücken Banane wiederholen.
Die gefüllten Bananen nun für 2-3 Stunden ins Eisfach legen, bis sie ausreiched fest sind.
Anschließend die Schokolade schmelzen und die gefüllten Bananen in die Schokolade tauchen oder mit der flüssigen Schokolade bestreichen.
Nun die Bananen erneut einfrieren und mind. 10 Minuten frieren lassen, bis die Schokolade vollständig fest geworden ist.
Fertig ist das leckere DIY Bananen-Eis!
Wer zuckerfreie Schokolade verwendet, kommt bei diesem Rezept ganz ohne Zucker aus. Mit sehr reifen Bananen schmeckt das Eis natürlich süßer.