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Ricotta in einer Schüssel mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Basilikum fein hacken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Parmesan fein raspeln. Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen. Mit Ricotta mischen.
Auf vier Teller verteilen, mit Basilikum, Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren.
Tipp: Für einen noch zitronigeren Geschmack noch abgeriebene Zitronenschale zur Ricotta geben.
Du brauchst:
Frische Tagliatelle
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Ricotta Frischkäse
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Zitronen
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Pinienkerne
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Basilikum, 1/2 Bund
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Parmesanspäne
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Salz
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Olivenöl
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Pasta mit Zitronen-Ricotta und Basilikum
Frische Tagliatelle
Ricotta Frischkäse
Zitronen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Pinienkerne
Basilikum, 1/2 Bund
Parmesanspäne
Zubereitung
Ricotta in einer Schüssel mit Zitronensaft, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren. Basilikum fein hacken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten. Parmesan fein raspeln. Tagliatelle nach Packungsanweisung al dente kochen. Mit Ricotta mischen.
Auf vier Teller verteilen, mit Basilikum, Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren.
Tipp: Für einen noch zitronigeren Geschmack noch abgeriebene Zitronenschale zur Ricotta geben.