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Ein wunderbar fruchtiges, mediterranes, sommerliches Gericht - zubereitet von unserer lieben Kollegin Eva.
Spaghetti
Ricotta-Tomatensauce
Zwiebel
Cherrytomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Pinienkerne
Parmesan
Basilikum nach Belieben (oder andere frische Kräuter)
Zubereitung
In reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen. Etwas Nudelwasser (ca. 50–100 ml) aufbewahren.
Die Zwiebel in Würfel oder Ringe schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen. Cherrytomaten halbieren und dazugeben und 2 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Ricotta-Tomatensauce in die Pfanne geben und erwärmen. Nach Belieben mit einem Schuss Nudelwasser cremiger machen. Frische Kräuter hacken und unterrühren (etwas für Deko übrig lassen).
Spaghetti direkt in die Pfanne geben, alles gut vermengen.
Auf Tellern verteilen, mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Optional: Die Pinienkerne einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und entweder über das Gericht streuen oder unter die Sauce mischen. Parmesan hobeln und das fertige Gericht damit garnieren.
Du brauchst:
Spaghetti
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
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Ricotta-Tomatensauce
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Cherrytomaten
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Basilikum nach Belieben (oder andere frische Kräuter)
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Du hast sicher:
Zwiebel
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Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Pinienkerne
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Parmesan
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Spaghetti mediterran mit Tomaten
Ein wunderbar fruchtiges, mediterranes, sommerliches Gericht - zubereitet von unserer lieben Kollegin Eva.
Spaghetti
Ricotta-Tomatensauce
Zwiebel
Cherrytomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Pinienkerne
Parmesan
Basilikum nach Belieben (oder andere frische Kräuter)
Zubereitung
In reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen. Etwas Nudelwasser (ca. 50–100 ml) aufbewahren.
Die Zwiebel in Würfel oder Ringe schneiden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen. Cherrytomaten halbieren und dazugeben und 2 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Ricotta-Tomatensauce in die Pfanne geben und erwärmen. Nach Belieben mit einem Schuss Nudelwasser cremiger machen. Frische Kräuter hacken und unterrühren (etwas für Deko übrig lassen).
Spaghetti direkt in die Pfanne geben, alles gut vermengen.
Auf Tellern verteilen, mit den restlichen Kräutern bestreuen.
Optional: Die Pinienkerne einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und entweder über das Gericht streuen oder unter die Sauce mischen. Parmesan hobeln und das fertige Gericht damit garnieren.
Du brauchst:
Spaghetti
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Ricotta-Tomatensauce
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Cherrytomaten
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Basilikum nach Belieben (oder andere frische Kräuter)