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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Ofenkäse mit Datteln und Walnüssen

Leckere Variante des kleinsten Käsefondues der Welt
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Süßkartoffelsuppe

Perfekt für kühle Tage oder zum Start für ein winterliches Menü. 
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Petersilien-Risotto mit Trüffel-Salami

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Geschmorter Fenchel mit Zitronen-Couscous

Sein süß-herber, zart öliger Geschmack und die leicht salzigen Anisaromen sind schon echt richtig lecker!
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Zucchini-Ricotta-Auflauf 
in Parmesan gebacken

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Überbackener Pak Choi

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Tortelloni mit sahnigem Zuckerhut

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Vanillequark mit Maracuja

Unser hochwertiger Höhenberger Quark getoppt mit Maracuja. Oder einfach mit deinen Lieblingsfrüchten.
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Spaghetti Bolognese

Ein Familiengericht unserer Kollegin Eva.
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Kürbis-Rösti mit Quark-Dip

Leicht, knusprig und lecker! So sind die Hokkaido-Kürbis-Rösti, begleitet von einem Quark-Dip mit Gartenkräutermischung, die den Herbst noch köstlicher machen.
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Unser Rezept der Woche

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit Ligurischem Landbrot.
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
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