WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Bohnen-Pilz-Pfanne mit Zitronencreme

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Spinat-Lasagne

Eine vegetarische Variante, die mit wenig Aufwand schnell zubereitet ist.
Zum Rezept

Butternut-Schnitzel mit Knusperkruste

Zum Rezept

Hokkaido-Auberginen Dip gegrillt mit Krustenbrot

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Pikante Auberginenbällchen

Schmeckt lecker mit Brot, Basmatireis oder kurzen Nudeln
Zum Rezept

Gefüllter Kohlrabi aus dem Ofen

Wusstet ihr, dass die Kohlrabisaison begonnen hat? Dieses knackige Gemüse steht leider auf unserem Spieseplan viel zu selten im Mittelpunkt. Dass es sich nicht nur als Rohkost-Snack eignet, beweist ...
Zum Rezept

Feta-Walnuss-Aufstrich

Der Feta-Walnuss-Aufstrich vereint cremigen Feta mit knackigen Walnüssen zu einem herzhaften Genuss. Perfekt als Brotaufstrich oder Dip, bringt er eine köstliche Kombination aus salzigen und nussigen...
Zum Rezept

Bananen-Walnuss-Brot

Eine leckere und gesunde Frühstücksvariante!
Zum Rezept

Bärlauch-Zupfbrot

Dieses würzige Brot ist ein wunderbarer Begleiter bei geselligen Runden oder als raffinierter Snack für zwischendurch. Schon die Zubereitung macht viel Spaß. Abseits der Bärlauchsaison kann das Brot ...
Zum Rezept

Mangold-Feta-Strudel

Unser Mangold-Feta-Strudel ist eine herzhafte, vegetarische Spezialität aus feinem Strudelteig, gefüllt mit frischem Mangold, cremigem Feta und einer harmonischen Kräuterwürze. Der zarte Teig wird ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit Ligurischem Landbrot.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten