Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Fitness und Kuchen? Wie das geht zeigt dieses Rezept: Mit natürlichen, unverarbeiteten Zutaten wie Avocados und Datteln entsteht ein cremiger Kuchen. Da müssen Sie kein schlechtes Gewissen haben. Wir...
Ein schnell gemachter Rhabarberkuchen nach einfachem Rezept, der mit einem Klecks Sahne oder einer Kugel Vanilleeis zu einem Nachmittag im Frühling passt
Der Mangoldstrudel kombiniert zarten Strudelteig mit einer Füllung aus blanchiertem Mangold, Zwiebeln, Feta und gerösteten Cashewkernen. Verfeinert mit Minze und Zitronensaft, ist er ein köstliches ...
Probiere unser leckeres Bärlauch-Pesto! Frischer Bärlauch, nussige Cashewkerne und aromatischer Parmesan vereinen sich zu einer perfekten Sauce. Ideal für Pasta, Brot oder als Dip – ein echter ...
Wurzelzweierlei ist ein schmackhaftes Gericht, das Karotten und Pastinaken vereint. Das Rösten intensiviert die süßlich-nussigen Aromen und macht das Gericht zu einer perfekten Beilage oder ...
Wir kennen und lieben eine Spinatlasagne, aber diese Woche wollen wir euch ein etwas raffinierteres Rezept mitbringen: Spanakopita, ein traditionelles griechisches Gericht mit Spinat. Die würzige Füllung mit Feta und Gemüse wird umhüllt von vielen knusprigen Schichten Strudelteig. Diesen selbst zu machen ist zwar etwas aufwändiger, lohnt sich aber wirklich – versprochen! Als Beilage empfehlen wir natürlich einen griechischen Bauernsalat mit roter Zwiebel und Oliven.