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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Tagliatelle mit Austernpilzen

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Avocado-Kuchen

Fitness und Kuchen? Wie das geht zeigt dieses Rezept: Mit natürlichen, unverarbeiteten Zutaten wie Avocados und Datteln entsteht ein cremiger Kuchen. Da müssen Sie kein schlechtes Gewissen haben. Wir...
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Rhabarberkuchen mehlfrei

Ein schnell gemachter Rhabarberkuchen nach einfachem Rezept, der mit einem Klecks Sahne oder einer Kugel Vanilleeis zu einem Nachmittag im Frühling passt
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Chili sin Carne vegan

mit pflanzlichen Minced Natur als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
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Mangold-Strudel

Der Mangoldstrudel kombiniert zarten Strudelteig mit einer Füllung aus blanchiertem Mangold, Zwiebeln, Feta und gerösteten Cashewkernen. Verfeinert mit Minze und Zitronensaft, ist er ein köstliches ...
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Bärlauch-Pesto

Probiere unser leckeres Bärlauch-Pesto! Frischer Bärlauch, nussige Cashewkerne und aromatischer Parmesan vereinen sich zu einer perfekten Sauce. Ideal für Pasta, Brot oder als Dip – ein echter ...
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Schnelles Möhrengemüse

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Parmesan-Röllchen mit Topinambur-Füllung

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Wurzelzweierlei

Wurzelzweierlei ist ein schmackhaftes Gericht, das Karotten und Pastinaken vereint. Das Rösten intensiviert die süßlich-nussigen Aromen und macht das Gericht zu einer perfekten Beilage oder ...
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Orangen-Couscous

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Unser Rezept der Woche

Griechischer Spinatauflauf

Wir kennen und lieben eine Spinatlasagne, aber diese Woche wollen wir euch ein etwas raffinierteres Rezept mitbringen: Spanakopita, ein traditionelles griechisches Gericht mit Spinat. Die würzige Füllung mit Feta und Gemüse wird umhüllt von vielen knusprigen Schichten Strudelteig. Diesen selbst zu machen ist zwar etwas aufwändiger, lohnt sich aber wirklich – versprochen! Als Beilage empfehlen wir natürlich einen griechischen Bauernsalat mit roter Zwiebel und Oliven.
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
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