Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Ratatouille-Gemüse mit Mozzarella

Gemäß dem Motto: "Jeder kann kochen" 👨‍🍳
Zum Rezept

Fenchelauflauf

Ein köstlicher Fenchelauflauf mit Käse überbacken – perfekt für den Feierabend und schnell zubereitet. Dieses Rezept überzeugt durch seinen leckeren Geschmack und benötigt nur wenig Zeit in der ...
Zum Rezept

Süßkartoffelsuppe

Perfekt für kühle Tage oder zum Start für ein winterliches Menü. 
Zum Rezept

Salatbowl mit Quinoa Talern

Die leichte, bunte Salatbowl mit Quinoa-Talern kreiert von Melina Will - 
eine vollwertige Mahlzeit in nur 15 Minuten zubereitet.
Zum Rezept

Bärlauch-Pesto

Probiere unser leckeres Bärlauch-Pesto! Frischer Bärlauch, nussige Cashewkerne und aromatischer Parmesan vereinen sich zu einer perfekten Sauce. Ideal für Pasta, Brot oder als Dip – ein echter ...
Zum Rezept

Spitzkohl-Curry mit Cashew-Kernen

zubereitet von Ökokisten-Kundin Marianne Weinand, Lahnstein
Zum Rezept

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von ...
Zum Rezept

Armer Ritter Variation mit Kräuter & Käse

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Überbackener Pak Choi

Zum Rezept

Radieschen-Käsecreme

Als Brotaufstrich oder Dip zu Gegrilltem
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan und ist eine fruchtig, würzige Variante des Trends: Butternut-Kürbis auf Zimt-Hummus mit Granatapfelkernen und Koriander.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten