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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kürbis-Brownies

Es ist Oktober, deshalb wird es höchste Zeit, euch mal wieder ein Kürbisrezept zu liefern. Da wir euch über die Jahre schon so einiges an herzhaften Speisen wie Kürbissuppe, Kürbisgnocci und Manti ...
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Chili sin Carne vegan

mit pflanzlichen Minced Natur als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
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Vegetarische Bolognese mit veganem  Hack

Pasta la vista, Baby!
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Pasta mit Linsenbolognese

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will
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Kräuter Lasagne

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
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Shiitake-Reis

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Spaghetti mit Grünkohl-Pesto

Eine herbstliche Pesto-Variante mit würzigem Grünkohl, die blitzschnell zubereitet ist und vorbereitet werden kann. 
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Geschmorter Fenchel mit Zitronen-Couscous

Sein süß-herber, zart öliger Geschmack und die leicht salzigen Anisaromen sind schon echt richtig lecker!
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Winterliches Ofengemüse mit Topinambur

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Mangold-Strudel

Der Mangoldstrudel kombiniert zarten Strudelteig mit einer Füllung aus blanchiertem Mangold, Zwiebeln, Feta und gerösteten Cashewkernen. Verfeinert mit Minze und Zitronensaft, ist er ein köstliches ...
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Unser Rezept der Woche

Winterliches Ofengemüse mit Topinambur

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