Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kürbis-Rösti mit Quark-Dip

Leicht, knusprig und lecker! So sind die Hokkaido-Kürbis-Rösti, begleitet von einem Quark-Dip mit Gartenkräutermischung, die den Herbst noch köstlicher machen.
Zum Rezept

Pikante Auberginenbällchen

Schmeckt lecker mit Brot, Basmatireis oder kurzen Nudeln
Zum Rezept

Mediterraner Pastasalat mit MANI mediterraner Mix und Mozzarella

Perfekt als frischer Hauptgang, leichte Beilage oder Highlight auf jedem Buffet!
Zum Rezept

Frühlingsquark mit Kartoffel-Wedges

Ein einfaches Gericht, welches auch Kindern schmeckt ...
Zum Rezept

One-Pot-Kartoffelgulasch vegan

mit pflanzlichen Chunks Natur als Fleischalternative
Zum Rezept

Linsencreme mit getrockneten Tomaten und Champignons

Zum Rezept

Pastinaken-Zitronen-Kuchen

Saftige Muffins mit der süßlichen Note von Pastinaken und einem erfrischenden Zitronengeschmack. Perfekt für den Nachmittagstee oder als Snack – einfach unwiderstehlich! ...
Zum Rezept

Süßkartoffelsuppe

Perfekt für kühle Tage oder zum Start für ein winterliches Menü. 
Zum Rezept

Gefüllte Rote Bete an Dinkelrisotto

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Gefüllter Spaghettikürbis mit Chili con Carne

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Kürbis-Rosenkohl-Eintopf

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten