Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Ratatouille-Gemüse mit Mozzarella

Gemäß dem Motto: "Jeder kann kochen" 👨‍🍳
Zum Rezept

Gemischter Sprossen-Salat

Zum Rezept

Butternut Cappuccino

Pfiffige Vorspeise
Zum Rezept

Mousse au chocolat mit Orangenfilets

Feinste vegane Mousse au chocolat. Einfach zuzubereiten mit wenigen Zutaten.
Zum Rezept

Chili sin Carne vegan

mit pflanzlichen Minced Natur als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
Zum Rezept

Spaghetti Bolognese

Ein Familiengericht unserer Kollegin Eva.
Zum Rezept

Zitronen-Biskuitrolle

Zum Rezept

Pastinaken-Senf-Suppe

Zum Rezept

Bärlauch-Zupfbrot

Dieses würzige Brot ist ein wunderbarer Begleiter bei geselligen Runden oder als raffinierter Snack für zwischendurch. Schon die Zubereitung macht viel Spaß. Abseits der Bärlauchsaison kann das Brot ...
Zum Rezept

Mangold-Feta-Strudel

Unser Mangold-Feta-Strudel ist eine herzhafte, vegetarische Spezialität aus feinem Strudelteig, gefüllt mit frischem Mangold, cremigem Feta und einer harmonischen Kräuterwürze. Der zarte Teig wird ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Wirsing "Cannelloni"

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten