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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Warmer Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing dazu Blaue Salzkartoffel

Die blaue Kartoffel eignet sich hervorragend als Pellkartoffel, denn sie ist wunderbar speckig. Inspiration gibt Stefan Dreer, er serviert dazu warmen Lauchsalat mit Kurkuma-Joghurt Dressing.
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Bunte Gnocchi Pfanne

Perfekt für alle, die lieber essen als kochen.
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Irisches Colcannon mit Weißkohl

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Mousse au chocolat mit Orangenfilets

Feinste vegane Mousse au chocolat. Einfach zuzubereiten mit wenigen Zutaten.
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Gefüllter Kohlrabi aus dem Ofen

Wusstet ihr, dass die Kohlrabisaison begonnen hat? Dieses knackige Gemüse steht leider auf unserem Spieseplan viel zu selten im Mittelpunkt. Dass es sich nicht nur als Rohkost-Snack eignet, beweist ...
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Buntes Wurzelgemüse auf Kartoffel-Süßkartoffel-Stampf

von GewusstVegan by Melina Will
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Japanisches Curry mit Austernpilzen und Tofu

Dass asiatische Küche nicht aufwendig sein muss, beweist dieses einfache japanische Curry. Pilze und Frühlingszwiebeln sind keine unbekannten Zutaten, selbst wenn es sich um die exotisch anmutenden ...
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Rote-Linsen-Suppe mit Karotten

Es wird mal wieder Zeit für eine wärmende Suppe! Deshalb gibt es diese Woche ein schnelles, einfaches und darüber hinaus noch veganes Suppenrezept. Im Gegensatz zu anderen Hülsenfrüchten müssen rote ...
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Ratatouille-Gemüse mit Mozzarella

Gemäß dem Motto: "Jeder kann kochen" 👨‍🍳
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Pastinaken-Zitronen-Muffins

Saftige Muffins mit der süßlichen Note von Pastinaken und einem erfrischenden Zitronengeschmack. Perfekt für den Nachmittagstee oder als Snack – einfach unwiderstehlich! ...
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Unser Rezept der Woche

Griechischer Spinatauflauf

Wir kennen und lieben eine Spinatlasagne, aber diese Woche wollen wir euch ein etwas raffinierteres Rezept mitbringen: Spanakopita, ein traditionelles griechisches Gericht mit Spinat. Die würzige Füllung mit Feta und Gemüse wird umhüllt von vielen knusprigen Schichten Strudelteig. Diesen selbst zu machen ist zwar etwas aufwändiger, lohnt sich aber wirklich – versprochen! Als Beilage empfehlen wir natürlich einen griechischen Bauernsalat mit roter Zwiebel und Oliven.
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
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