WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Radieschen-Kartoffel-Salat

Zum Rezept

Kräuter Lasagne

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Crostini mit Mangold

Belegte Brote zum Abendbrot müssen nicht langweilig sein! Wie wäre es statt dem klassischen Käsebrot zum zum Beispiel mit diesen raffinierten Crostini? Die kleinen Leckerbissen sind knusprige ...
Zum Rezept

Pikante Auberginenbällchen

Schmeckt lecker mit Brot, Basmatireis oder kurzen Nudeln
Zum Rezept

Auberginen-Curry

Zum Rezept

Lauchkuchen

Genieße unseren herzhaften Lauchkuchen! Saftiger Teig trifft auf aromatischen Lauch. Perfekt als Snack, Hauptgericht oder für dein nächstes Buffet. Einfach köstlich und schnell zubereitet!
Zum Rezept

Sellerie-Frischkäse-Aufstrich

Zum Rezept

Bärlauchbutter mit Radieschen-Grün

Ein einfaches Rezept, bei dem das schmackhafte, zarte Grün der ersten regionalen Radieschen Verwendung findet.
Zum Rezept

Auberginen-Tofu-Röllchen 
im Tomatenbett

Zum Rezept

Zucchini-Ricotta-Auflauf 
in Parmesan gebacken

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit Ligurischem Landbrot.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten