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Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Pasta mit Porree und Pilzen

Darf es mal etwas Schnelles sein? Dieses fixe Pastagericht ist die richtige Wahl für alle, die abends nicht lange in der Küche stehen wollen. Die tägliche Portion Gemüse ist natürlich trotzdem drin, ...
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Gefüllte Rote Bete an Dinkelrisotto

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Marokkanischer Linsen-Eintopf

Dieser Eintopf mit Gewürzen aus 1001 Nacht ist ideal für Gäste. Er kann vorbereitet werden und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.
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Bärlauchbutter mit Radieschen-Grün

Ein einfaches Rezept, bei dem das schmackhafte, zarte Grün der ersten regionalen Radieschen Verwendung findet.
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Chili sin Carne vegan

mit pflanzlichen Minced Natur als Fleischalternative
Rezept © Vemiwa Foods
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Armer Ritter Variation mit Kräuter & Käse

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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Rahmfleckerl mit Kurkumazwiebeln

Leckeres Abendessen oder fürs Buffet.
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Bunte Gnocchi Pfanne

Perfekt für alle, die lieber essen als kochen.
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Nussiger Linsensalat mit Rucola, getrockneten Tomaten und Frischkäsehaube

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
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One-Pot-Kartoffelgulasch vegan

mit pflanzlichen Chunks Natur als Fleischalternative
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Unser Rezept der Woche

Burrito Bowl

Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Serviere sie Gästen, in einer Schüssel verrührt zum Grillabend, fülle sie in Taco-Shells oder Wraps oder bereite sie Dir als Meal-Prep vor.
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Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
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