Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kräuter-Linsen-Pfannkuchen mit Salat

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Spaghetti mediterran mit Tomaten

Ein wunderbar fruchtiges, mediterranes, sommerliches Gericht - zubereitet von unserer lieben Kollegin Eva.
Zum Rezept

Frühlingsquark mit Kartoffel-Wedges

Ein einfaches Gericht, welches auch Kindern schmeckt ...
Zum Rezept

Mediterraner Pastasalat mit MANI mediterraner Mix und Mozzarella

Perfekt als frischer Hauptgang, leichte Beilage oder Highlight auf jedem Buffet!
Zum Rezept

Zitronen-Biskuitrolle

Zum Rezept

Zucchini-Ricotta-Auflauf 
in Parmesan gebacken

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Auberginen-Tofu-Röllchen 
im Tomatenbett

Zum Rezept

Wirsingsalat mit Apfel

Knackiger Wirsing trifft auf süß-säuerliche Äpfel, verfeinert mit einem leichten Dressing. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht – gesund, lecker und erfrischend!
Zum Rezept

Radieschen-Käsecreme

Als Brotaufstrich oder Dip zu Gegrilltem
Zum Rezept

Sellerie Sticks aus dem Ofen

Sellerie-Schnitzel war gestern! Heute machen wir vegane, knusprige, gesunde und leckere Sellerie-Sticks aus dem Ofen. Besser gesagt unsere Kundin und vegane Köchin Melina von GewusstVegan hat wieder ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan und ist eine fruchtig, würzige Variante des Trends: Butternut-Kürbis auf Zimt-Hummus mit Granatapfelkernen und Koriander.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten