Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Vegetarische Bolognese mit veganem  Hack

Pasta la vista, Baby!
Zum Rezept

Wirsing-Roulade mit Schafskäse-Kräuter-Füllung

Zum Rezept

Auberginen-Curry

Zum Rezept

Wirsingröllchen

Entdecke unsere köstlichen Wirsingröllchen! Zarte Wirsingblätter gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Oliven, Feta und Gemüse. Perfekt für jeden Anlass.
Zum Rezept

Schnelles Möhrengemüse

Zum Rezept

Protein Brownies

Zum Rezept

Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Entdecke unsere knusprigen Sellerieschnitzel! Saftig, würzig und perfekt paniert, sind sie eine köstliche vegetarische Alternative. Ob mit einer frischen Beilage oder als Hauptgericht.
Zum Rezept

Gefüllte Rote Bete an Dinkelrisotto

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Rote Bete Carpaccio

Das Rote Bete Carpaccio ist eine elegante Vorspeise, die dünn geschnittene, marinierte Rote Bete mit einem Hauch von Olivenöl und Balsamico kombiniert. Mit frischen Kräutern und Feta verfeinert, ...
Zum Rezept

Grünkohl-Kichererbsen-Curry

Diesen Monat nehmen wir euch wieder mit auf eine kulinarische Fernreise nach Asien. Wir starten mit einem wärmenden Curry mit regionalem Grünkohl und Kichererbsen als Proteinquelle. Ohne viel ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Fächer-Butternut auf weißem Mus gebettet - diesen aktuellen Food-Trend dürfen Sie nicht verpassen! Die vegane Variante des Rezepts stammt von unserer Kundin und Ernährungsexpertin Melina von GewusstVegan und ist eine fruchtig, würzige Variante des Trends: Butternut-Kürbis auf Zimt-Hummus mit Granatapfelkernen und Koriander.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten