Topinambur-CremesuppeDas feine Aroma der Topinambur-Knolle wird hier ergänzt durch ein Topping aus frittierten Möhren-Scheiben und KresseZum Rezept
Linsen-Gemüsetopf nach thailändischer Artzubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof ÖkokisteZum Rezept
Vanillequark mit MaracujaUnser hochwertiger Höhenberger Quark getoppt mit Maracuja. Oder einfach mit deinen Lieblingsfrüchten.Zum Rezept
Chicorée überbackenSchnell und einfach mit wenig Zutaten bereitetEin Rezept der Kollegen vom SchniedershofZum Rezept
Zuckerhutsalat mit Feigensenf-Dressing an Orangen mit gebratenen Pilzenzubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof ÖkokisteZum Rezept
KaiserschmarrnOb als Hauptspeise oder als Nachtisch: Dieses Gericht weckt Erinnerung an den Urlaub in den Bergen...Zum Rezept