Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Ratatouille-Gemüse mit Mozzarella

Gemäß dem Motto: "Jeder kann kochen" 👨‍🍳
Zum Rezept

Gebackener Spitzkohl auf Kräuterjoghurt mit Walnuss-Granatapfel-Topping

Hast du schon mal gebackenen Spitzkohl probiert? Wenn nicht, wird's Zeit! 🤩 Im Vergleich zu Weißkohl ist er zarter im Geschmack und so vielseitig – ob gebraten, gekocht oder roh. ...
Zum Rezept

Butternut-Schnitzel mit Knusperkruste

Zum Rezept

Gelbe Bete-Manouri Salat

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Rote Bete Carpaccio

Das Rote Bete Carpaccio ist eine elegante Vorspeise, die dünn geschnittene, marinierte Rote Bete mit einem Hauch von Olivenöl und Balsamico kombiniert. Mit frischen Kräutern und Feta verfeinert, ...
Zum Rezept

Gefüllte Paprika mit Couscous, Feta und Ei

Zum Rezept

Frittierte Bundzwiebeln mit Sauerrahm-Dip

Zum Rezept

Mangoldtarte mit Zwiebel-Feta-Topping

Zum Rezept

Zoodles mit Feta

Low Carb Zucchini-Spaghetti, glutenfrei und verdammt lecker! 
Mit einem Spiralschneider lassen sich die "Zoodles" ganz einfach selbst machen.
Zum Rezept

Haferflocken-Kekse mit Sultaninen

Ganz einfach auch vegan zubereitet.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Radicchio-Nudeln mit Käse-Walnuss-Sauce

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten