Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kohlrouladen mit Nuss-Pilz-Mischung

Wir haben unsere Kundin und Amperhofköchin Melina Will gebeten, die Kohlroulade neu zu interpretieren. Der Klassiker füllt sich gerne mit Hackfleisch, in der veganen Variante vereinen sich Pilze mit ...
Zum Rezept

Kürbisserviettenknödel mit Pilzrahm

Saftige Knödel aus Kürbis, perfekt kombiniert mit einer aromatischen Pilzsauce. Ein herzhaftes Gericht, ideal für Herbstabende und festliche Anlässe. Einfach köstlich!
Zum Rezept

Bärlauchbutter mit Radieschen-Grün

Ein einfaches Rezept, bei dem das schmackhafte, zarte Grün der ersten regionalen Radieschen Verwendung findet.
Zum Rezept

Frühlingsquark mit Kartoffel-Wedges

Ein einfaches Gericht, welches auch Kindern schmeckt ...
Zum Rezept

Spinat-Lasagne

Eine vegetarische Variante, die mit wenig Aufwand schnell zubereitet ist.
Zum Rezept

Auberginen-Tofu-Röllchen 
im Tomatenbett

Zum Rezept

Linsencreme mit getrockneten Tomaten und Champignons

Zum Rezept

Japanisches Curry mit Austernpilzen und Tofu

Dass asiatische Küche nicht aufwendig sein muss, beweist dieses einfache japanische Curry. Pilze und Frühlingszwiebeln sind keine unbekannten Zutaten, selbst wenn es sich um die exotisch anmutenden ...
Zum Rezept

Bärlauch-Zupfbrot

Dieses würzige Brot ist ein wunderbarer Begleiter bei geselligen Runden oder als raffinierter Snack für zwischendurch. Schon die Zubereitung macht viel Spaß. Abseits der Bärlauchsaison kann das Brot ...
Zum Rezept

Wirsingsalat mit Apfel

Knackiger Wirsing trifft auf süß-säuerliche Äpfel, verfeinert mit einem leichten Dressing. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht – gesund, lecker und erfrischend!
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Kürbis-Rösti mit Quark-Dip

Leicht, knusprig und lecker! So sind die Hokkaido-Kürbis-Rösti, begleitet von einem Quark-Dip mit Gartenkräutermischung, die den Herbst noch köstlicher machen.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten