WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Popeye mal anders - Spinatknödel

"Popeye mal anders" sind leckere Spinatknödel, die mit einem würzigen Tomatenragout serviert werden. Diese Kombination aus zarten Knödeln und aromatischer Sauce sorgt für ein gesundes und ...
Zum Rezept

Connys Buttermilchkuchen

Ein Rezept von unserer Lageristin Conny
Zum Rezept

Frittierte Bundzwiebeln mit Sauerrahm-Dip

Zum Rezept

Schnelles Möhrengemüse

Zum Rezept

Pilzrisotto mit Parmesan

Parmesan-tastisch!
Zum Rezept

Bärlauch-Zupfbrot

Dieses würzige Brot ist ein wunderbarer Begleiter bei geselligen Runden oder als raffinierter Snack für zwischendurch. Schon die Zubereitung macht viel Spaß. Abseits der Bärlauchsaison kann das Brot ...
Zum Rezept

Hirserisotto mit Fonduekäse an lecker gebutterten Shitakepilzen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Vegetarische Bolognese mit veganem  Hack

Pasta la vista, Baby!
Zum Rezept

Rote Bete Dip (vegan)

Raffinierter Dipp zum Abendessen. Einfach aufs Brot, zu Kartoffeln oder Nudeln.
Zum Rezept

Tofu-Gemüsespiese mit Reis

Am Spieß hält man zusammen
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Couscous-Muffin Grundrezept

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten