Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Qualität:
EWG 834/2007 Norm, 100% bio, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
Herkunft: Dänemark (DK)
Ursprung: Dänemark
Zutaten:
KUHMILCH* (96,86%), Salz (2,1%), Milchsäurekulturen, Tierisches Käselab (0,04%). *Aus kontrolliert ökologischem Landbau.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Allgemeines:
Süß, leicht säuerlich. Abgerundet. Fest, hart und nur mit scharfen Messer schneidbar.
Verwendung: zum allgemeinen Verzehr
Lagerhinweis: Bei max +8Graden Celcius.
Allergiehinweise enthalten:
Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Hartkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 48 %
mindestens: mindestens
Fett i. Tr.: 48 %
mindestens: ja
Fettgehaltsstufe: Vollfettstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: Min. 26 Wochen
Labart: Kälberlab
Reifezeit Einheit: 26 Woche(n)
Salzart: Steinsalz
Rinde verzehrbar: nein
Rinde: Coating
Käseform: Ganzer Laib
Produzent: Thise Mejeri
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DK-ØKO-100
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere gesetzliche Angaben
Bezeichnung des Lebensmittels: Käse bio
Inverkehrbringer: Thise Mejeri, Sundsørevej 62, Thise, DK-7870 Roslev
vegan: nein
vegetarisch: nein
natriumarm (< 120mg/100g): nein
Rohkostqualität: nein
streng natriumarm (<40 mg / 100g): nein
ungesüßt: ja
| Hersteller | Hersteller: Thise Mejeri |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
| Herkunft | Dänemark |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DK-ØKO-100 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
| 1696 kJ / 408 k | 32 kcal | 20 kcal | 0,1 g | 0,1 g | 30 kcal | 2,1 g |
Gekühlt bei 8 °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 30 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1713 kJ = 412 kcal | 32.0g | 20.0g | 0.1g | 0.1g | 31.0g | 2.1g |
Nettofüllmenge: 1.7 Kilogramm (kg) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)