

Mit viel Handarbeit und Liebe bauen wir Alena & Christian Stier unsere Beeren an der schönen Mainschleife an. Wir setzen keinerlei Herbizide oder Fungizide ein. Die Pflegearbeiten und die Ernte erfolgen ausschließlich per Handarbeit – nur so können wir die hohe Qualität sicherstellen. Und die Qualität unserer Beeren ist uns sehr wichtig.


Die Kiwibeeren haben eine zarte, haarlose Schale – das macht sie zum idealen Snack für zwischendurch. Allerdings ist diese Schale auch sehr empfindlich und wird z.B. durch reibende Blätter oder andere Kiwibeeren schnell verletzt. Die Verletzungen sind nur oberflächlich und wirken sich nicht negativ auf die Qualität und/oder den Geschmack aus. Lagern Sie die Kiwibeeren noch ca. 2-3 Tage bei Raumtemperatur, bis die optimale Genussreife erzielt wird. Die Kiwibeere schmeckt am besten, wenn sie sich leicht dunkel verfärbt und leicht einzudrücken ist.