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Die Hirse mit Gemüsebrühe und 1 EL Butter 5 Minuten kochen, dann ausquellen lassen. Den Wirsing von den äußeren Blättern befreien und waschen. Einzelne Blätter abschneiden und kurz blanchieren.
Für die
Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, hacken
und in dem Olivenöl andünsten. Thymian dazugeben,
kurz mitdünsten und dann die Hirse, den Schafskäse
und den Schnittlauch untermischen. Alles gut
vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die abgetropften Kohlblätter mit ca. 2 EL Schafskäse-Hirse-Mischung füllen, dann einrollen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Butterflöckchen darüber geben und im Backofen bei 170 °C 20 - 30 Minuten backen.
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Hirse
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Knoblauch (1 Zehe)
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Schafskäse
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Gemüsebrühe (200 ml)
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Thymian
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Schnittlauch
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Meersalz
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Butterflöckchen
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Wirsing-Roulade mit Schafskäse-Kräuter-Füllung
Hirse
Gemüsebrühe (200 ml)
Butter
Wirsing
Zwiebel
Knoblauch (1 Zehe)
Olivenöl
Thymian
Schafskäse
Schnittlauch
Meersalz
Pfeffer
Butterflöckchen
Zubereitung
Die Hirse mit Gemüsebrühe und 1 EL Butter 5 Minuten kochen, dann ausquellen lassen. Den Wirsing von den äußeren Blättern befreien und waschen. Einzelne Blätter abschneiden und kurz blanchieren.
Für die
Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, hacken
und in dem Olivenöl andünsten. Thymian dazugeben,
kurz mitdünsten und dann die Hirse, den Schafskäse
und den Schnittlauch untermischen. Alles gut
vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die abgetropften Kohlblätter mit ca. 2 EL Schafskäse-Hirse-Mischung füllen, dann einrollen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Butterflöckchen darüber geben und im Backofen bei 170 °C 20 - 30 Minuten backen.