WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Voll-Gemüse-Pizza

Wenn es richtig schnell gehen muss und alle am Tisch strahlen sollen – vor allem die Kinder - und trotzdem etwas Gesundes auf den Teller kommt, dann gibt es bei unserer Kollegin Hanna diese Pizza.
    • Vollgemüse-Pizzaboden
    • Cherry-Tomaten
    • Käse, gerieben
    • Rucola
    • Tomatenmark
    • Ketchup
    • Oregano
    • Basilikum (Optional)

Zubereitung

Mische Tomatenmark, Ketchup, etwas Wasser und Kräuter nach Wahl zu einer würzigen Sauce.
 
Verteile die Tomatensauce gleichmäßig auf die Pizzaböden. Belege diese mit geschnittenen Tomaten. Streue dann den geriebenen Käse darüber.
 
Backe die Pizza im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C für etwa 20 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
 
Nach dem Backen mit frischem Rucola belegen, alternativ frischem Basilikum und sofort genießen.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Vollgemüse-Pizzaboden

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cherry-Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Käse, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ketchup

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oregano

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basilikum (Optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Voll-Gemüse-Pizza

Wenn es richtig schnell gehen muss und alle am Tisch strahlen sollen – vor allem die Kinder - und trotzdem etwas Gesundes auf den Teller kommt, dann gibt es bei unserer Kollegin Hanna diese Pizza.
    • Vollgemüse-Pizzaboden
    • Cherry-Tomaten
    • Käse, gerieben
    • Rucola
    • Tomatenmark
    • Ketchup
    • Oregano
    • Basilikum (Optional)

Zubereitung

Mische Tomatenmark, Ketchup, etwas Wasser und Kräuter nach Wahl zu einer würzigen Sauce.
 
Verteile die Tomatensauce gleichmäßig auf die Pizzaböden. Belege diese mit geschnittenen Tomaten. Streue dann den geriebenen Käse darüber.
 
Backe die Pizza im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C für etwa 20 Minuten, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
 
Nach dem Backen mit frischem Rucola belegen, alternativ frischem Basilikum und sofort genießen.

Guten Appetit!

Du brauchst:

Vollgemüse-Pizzaboden

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cherry-Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Käse, gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ketchup

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oregano

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Basilikum (Optional)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: