Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Walnussbruch grob zerkleinern. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen, das Wasser abgießen und die Nudeln zur Seite stellen.
Etwas Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Knoblauch und Nüsse hinzufügen und vorsichtig anbraten, bis beides etwas Farbe angenommen hat. Achtung: Aufpassen, damit nichts anbrennt.
Nun die Tagliatelle hinzufügen und alles gut mischen. Mit der Brühe ablöschen. Dann Hitze herunterdrehen und das Ganze etwas ziehen lassen, bis die Brühe von den Nudeln aufgesogen wurde.
Auf 4 Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.
Du brauchst:
Frische Tagliatelle
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsefond
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Walnussbruch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Parmesan, gerieben
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Knoblauch, 2 Zehen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Tagliatelle mit Walnüssen
Frische Tagliatelle
Gemüsefond
Walnussbruch
Knoblauch, 2 Zehen
Olivenöl
Butter
Salz
Pfeffer
Parmesan, gerieben
Zubereitung
Walnussbruch grob zerkleinern. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen, das Wasser abgießen und die Nudeln zur Seite stellen.
Etwas Butter und Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Knoblauch und Nüsse hinzufügen und vorsichtig anbraten, bis beides etwas Farbe angenommen hat. Achtung: Aufpassen, damit nichts anbrennt.
Nun die Tagliatelle hinzufügen und alles gut mischen. Mit der Brühe ablöschen. Dann Hitze herunterdrehen und das Ganze etwas ziehen lassen, bis die Brühe von den Nudeln aufgesogen wurde.
Auf 4 Teller verteilen und mit Parmesan bestreut servieren.