Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Eva hat diese leckere herzhafte Suppe gekocht - perfekt mit den fruchtigen Granatapfelkernen
Linsen rot
Süßkartoffeln
Curry
Kreuzkümmel
Gemüsebrühe (1l)
Olivenöl
Zwiebeln
Granatapfel
Knoblauch (1 Zehe)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Süßkartoffel schälen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein hacken. Linsen in einem Sieb gründlich mit Wasser abspülen.
In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Süßkartoffelwürfel und Linsen hinzufügen, kurz mitbraten. Mit Currypulver würzen. Mit lauwarmer Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.
Währenddessen den Granatapfel halbieren und die Kerne entfernen (herausklopfen). Die Suppe zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren das Gericht mit Granatapfelkernen bestreuen.
Du brauchst:
Linsen rot
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Süßkartoffeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Granatapfel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch (1 Zehe)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Curry
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kreuzkümmel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe (1l)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Granatapfelkernen
Eva hat diese leckere herzhafte Suppe gekocht - perfekt mit den fruchtigen Granatapfelkernen
Linsen rot
Süßkartoffeln
Curry
Kreuzkümmel
Gemüsebrühe (1l)
Olivenöl
Zwiebeln
Granatapfel
Knoblauch (1 Zehe)
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Süßkartoffel schälen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein hacken. Linsen in einem Sieb gründlich mit Wasser abspülen.
In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Süßkartoffelwürfel und Linsen hinzufügen, kurz mitbraten. Mit Currypulver würzen. Mit lauwarmer Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.
Währenddessen den Granatapfel halbieren und die Kerne entfernen (herausklopfen). Die Suppe zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren das Gericht mit Granatapfelkernen bestreuen.