Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Die Zwiebel und die Paprika fein würfeln, den Knoblauch pressen.
Das Rinderhackfleisch ohne Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf scharf anbraten. Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen und ebenfalls kräftig mit anbraten.
Das Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten. Mit Rotwein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Passierte und stückige Tomaten dazugeben.
Die Soße bei niedriger Hitze etwa 1 Stunde einköcheln lassen. Zum Schluss der Kochzeit die Spaghetti kochen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und einer Prise Zucker abschmecken.
Guten Appetit!
Du brauchst:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch 1 Zehe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Paprika
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Tomaten in Stücken
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Passierte Tomaten
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rinderhackfleisch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Spaghetti
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Tomatenmark
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rotwein
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe 1TL
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Thymian
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rosmarin
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Spaghetti Bolognese
Ein Familiengericht unserer Kollegin Eva.
Zwiebel
Knoblauch 1 Zehe
Paprika
Tomatenmark
Tomaten in Stücken
Passierte Tomaten
Rinderhackfleisch
Rotwein
Gemüsebrühe 1TL
Thymian
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Spaghetti
Zubereitung
Die Zwiebel und die Paprika fein würfeln, den Knoblauch pressen.
Das Rinderhackfleisch ohne Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf scharf anbraten. Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen und ebenfalls kräftig mit anbraten.
Das Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten. Mit Rotwein ablöschen und diesen etwas einkochen lassen. Mit Gemüsebrühe auffüllen. Passierte und stückige Tomaten dazugeben.
Die Soße bei niedriger Hitze etwa 1 Stunde einköcheln lassen. Zum Schluss der Kochzeit die Spaghetti kochen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und einer Prise Zucker abschmecken.