Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen die Pilze putzen, die Stiele entfernen und die Köpfe in dünne Scheiben schneiden.
Sobald der Reis fertig ist, die Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Reis vorsichtig unter die Pilze mischen. Mit den Röstzwiebeln bestreut servieren.
Tipp: Shiitake-Reis passt als Beilage zu Hühnchenfleisch oder gebratenem Tofu.
Du brauchst:
Shiitake-Pilze
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Basmatireis
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Tofu
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Hähnchenfleisch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Butter
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Olivenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Röstzwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Shiitake-Reis
Shiitake-Pilze
Basmatireis
Butter
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Röstzwiebeln
Tofu
Hähnchenfleisch
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen die Pilze putzen, die Stiele entfernen und die Köpfe in dünne Scheiben schneiden.
Sobald der Reis fertig ist, die Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei starker Hitze hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Reis vorsichtig unter die Pilze mischen. Mit den Röstzwiebeln bestreut servieren.
Tipp: Shiitake-Reis passt als Beilage zu Hühnchenfleisch oder gebratenem Tofu.