Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Hokkaido-Auberginen Dip gegrillt mit Krustenbrot

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Kaspressknödel

Kaspressknödel sind herzhafte, gebratene Knödel aus Semmelbröseln und würzigem Käse. Diese alpine Spezialität begeistert mit einer knusprigen Außenschicht und wird oft mit Salat oder Suppe serviert. ...
Zum Rezept

Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Granatapfelkernen

Eva hat diese leckere herzhafte Suppe gekocht - perfekt mit den fruchtigen Granatapfelkernen
Zum Rezept

Rote Beete Feta Röllchen von Beetgold

Zutaten für 2 Tortillas
Zum Rezept

Grünkohl-Kichererbsen-Curry

Diesen Monat nehmen wir euch wieder mit auf eine kulinarische Fernreise nach Asien. Wir starten mit einem wärmenden Curry mit regionalem Grünkohl und Kichererbsen als Proteinquelle. Ohne viel ...
Zum Rezept

Frittierte Bundzwiebeln mit Sauerrahm-Dip

Zum Rezept

Buttrige Grieß-Pancakes mit Zimtäpfelchen und Ahornsirup

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Wirsing-Roulade mit Schafskäse-Kräuter-Füllung

Zum Rezept

Spaghetti mediterran mit Tomaten

Ein wunderbar fruchtiges, mediterranes, sommerliches Gericht - zubereitet von unserer lieben Kollegin Eva.
Zum Rezept

Avocado-Kuchen

Fitness und Kuchen? Wie das geht zeigt dieses Rezept: Mit natürlichen, unverarbeiteten Zutaten wie Avocados und Datteln entsteht ein cremiger Kuchen. Da müssen Sie kein schlechtes Gewissen haben. Wir...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit Ligurischem Landbrot.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten