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Zuerst den Boden herstellen. Dazu alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein mahlen.Den Boden in eine Springform geben. Mit einem Löffel gut andrücken. Kurz in den Gefrierschrank stellen.
Die Zitronenschale raspeln. Die Zitrone halbieren und auspressen. In den Standmixer geben. Den Seidentofu in den Standmixer geben. Auch die Kokosmilch, die Cashewnüsse und den Ahornsirup hineingeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.
Die Masse in einen Stieltopf geben und erhitzen. Das Agar-Agar-Pulver hineingeben und gut unterrühren. Die Hitze reduzieren und noch 3 Minuten sehr leise köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Die Masse in die Springform gießen. Mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.
Vor dem Servieren mithilfe eines Siebs eine hauchdünne Schicht Matchapulver über den Kuchen streuen.
Du brauchst:
Haselnusskerne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Kokosmilch
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Du hast sicher:
Kokosöl
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Zitrone, 1/2 Stück
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Datteln, 10 Stück
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Seidentofu
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Cashewkerne
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Agavendicksaft
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Agar Agar
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Matcha Pulver
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Matcha-Kokos-Kuchen
Mindestens 3 Stunden kühl stellen
Kokosöl
Datteln, 10 Stück
Haselnusskerne
Zitrone, 1/2 Stück
Seidentofu
Kokosmilch
Cashewkerne
Agavendicksaft
Agar Agar
Matcha Pulver
Zubereitung
Zuerst den Boden herstellen. Dazu alle Zutaten in einen Standmixer geben und fein mahlen.Den Boden in eine Springform geben. Mit einem Löffel gut andrücken. Kurz in den Gefrierschrank stellen.
Die Zitronenschale raspeln. Die Zitrone halbieren und auspressen. In den Standmixer geben. Den Seidentofu in den Standmixer geben. Auch die Kokosmilch, die Cashewnüsse und den Ahornsirup hineingeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.
Die Masse in einen Stieltopf geben und erhitzen. Das Agar-Agar-Pulver hineingeben und gut unterrühren. Die Hitze reduzieren und noch 3 Minuten sehr leise köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Die Masse in die Springform gießen. Mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.
Vor dem Servieren mithilfe eines Siebs eine hauchdünne Schicht Matchapulver über den Kuchen streuen.