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Die Kirschen waschen, entsteinen und in eine Schüssel geben, die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Die Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streusel verarbeiten.
2/3 der Streusel in eine gefettete Kuchenform drücken und die Kirschen darauf verteilen, dabei am Rand ca. 2 cm Abstand lassen.
2 Eier trennen und die 3 Eiweiß (das eine von den Streuseln) steif schlagen.
Butter und Zucker cremig rühren, nach und nach die 2 Eigelb und die 2 ganzen Eier dazugeben. Quark, flüssige Sahne, Puddingpulver, Mandelstifte und Zitronenschale miteinander verrühren und unter die Eimasse geben.
Auf die Kirschen streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen. Dann die restlichen Streusel darüber geben und nochmals ca. 55 Minuten backen.
In der Form auskühlen lassen.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Süßkirschen
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Mandelsplitter
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Quark, 20%
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Schale von 1/2 Zitrone
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Eier, 4 Stück
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Butter
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Mehl
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Zucker
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Zucker
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Vanillezucker, 1 Päckchen
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Vanillezucker, 1 Päckchen
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weiche Butter
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1 Eigelb
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Sahne
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Vanillepuddingpulver, 1 Päckchen
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Kirschkuchen
Zutaten liegen im Warenkorb
Süßkirschen
Mandelsplitter
Mehl
Zucker
Vanillezucker, 1 Päckchen
weiche Butter
1 Eigelb
Butter
Zucker
Vanillezucker, 1 Päckchen
Quark, 20%
Sahne
Vanillepuddingpulver, 1 Päckchen
Schale von 1/2 Zitrone
Eier, 4 Stück
Zubereitung
Die Kirschen waschen, entsteinen und in eine Schüssel geben, die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten.
Die Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und mit den Händen zu Streusel verarbeiten.
2/3 der Streusel in eine gefettete Kuchenform drücken und die Kirschen darauf verteilen, dabei am Rand ca. 2 cm Abstand lassen.
2 Eier trennen und die 3 Eiweiß (das eine von den Streuseln) steif schlagen.
Butter und Zucker cremig rühren, nach und nach die 2 Eigelb und die 2 ganzen Eier dazugeben. Quark, flüssige Sahne, Puddingpulver, Mandelstifte und Zitronenschale miteinander verrühren und unter die Eimasse geben.
Auf die Kirschen streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten backen. Dann die restlichen Streusel darüber geben und nochmals ca. 55 Minuten backen.