Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Die Bundzwiebeln putzen, waschen und das obere, grüne Ende abschneiden. Das untere Ende noch nass zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden. Die Panierten Bundzwiebeln in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken.
Für den Dip das Zwiebelgrün und die Petersilie fein hacken. Sauerrahm zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.
Tipp Frittierte Bundzwiebeln sind eine leckere Vorspeise.
Du brauchst:
Bundwziebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Saure Sahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie, 1/2 Bund
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Mehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Eier, 2 Stück
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Semmelbrösel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bratöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Frittierte Bundzwiebeln mit Sauerrahm-Dip
Bundwziebeln
Mehl
Eier, 2 Stück
Semmelbrösel
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Petersilie, 1/2 Bund
Bratöl
Zubereitung
Die Bundzwiebeln putzen, waschen und das obere, grüne Ende abschneiden. Das untere Ende noch nass zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbröseln wenden. Die Panierten Bundzwiebeln in heißem Fett schwimmend goldgelb ausbacken.
Für den Dip das Zwiebelgrün und die Petersilie fein hacken. Sauerrahm zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen.
Tipp Frittierte Bundzwiebeln sind eine leckere Vorspeise.