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Fluffige Erdbeerschnitten

Für 20 Schnitten

zubereitet von Ernährungswissenschaftlerin Melina Will
    • Dinkelmehl Typ 630
    • Rohrohrzucker
    • Pflanzendrink (z.B. Hafer)
    • Rapsöl
    • Speisestärke
    • Apfelessig
    • Backpulver
    • Mandelschlagcreme
    • pflanzliche Quarkalternative
    • Vanillezucker
    • Erdbeeren
    • Mandelblättchen

Zubereitung

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle trockenen Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen.
Pflanzendrink, Rapsöl und Essig miteinander verquirlen und unter ständigem Rühren zu den trockenen Zutaten geben, sodass ein homogener Teig entsteht.
Kuchenblech (ca. 40 x 30 cm) mit Backpapier auslegen, Teig darauf geben und auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten backen. Anschließend den Teig komplett auskühlen lassen.
Mandelschlagcreme und Vanillezucker mit dem Schneebesen aufschlagen und anschließend die Quarkalternative vorsichtig unterheben.
Erdbeeren waschen und die Blättchen entfernen.
Creme auf den ausgekühlten Teig streichen. Erdbeeren darauf verteilen und anschließend mit Mandelblättchen nach Belieben toppen.
Nun die Erdbeerschnitten mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Guten Appetit!
Tipps & Tricks:
Falls der Teig zu fest erscheint, einfach noch einen Esslöffel Pflanzendrink hinzugeben.

Du brauchst:

Mandelschlagcreme

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

pflanzliche Quarkalternative

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pflanzendrink (z.B. Hafer)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Erdbeeren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Du hast sicher:

Mandelblättchen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkelmehl Typ 630

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

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Gesamtpreis:

Speisestärke

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Gesamtpreis:

Apfelessig

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Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Fluffige Erdbeerschnitten

Für 20 Schnitten

zubereitet von Ernährungswissenschaftlerin Melina Will
    • Dinkelmehl Typ 630
    • Rohrohrzucker
    • Pflanzendrink (z.B. Hafer)
    • Rapsöl
    • Speisestärke
    • Apfelessig
    • Backpulver
    • Mandelschlagcreme
    • pflanzliche Quarkalternative
    • Vanillezucker
    • Erdbeeren
    • Mandelblättchen

Zubereitung

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle trockenen Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen.
Pflanzendrink, Rapsöl und Essig miteinander verquirlen und unter ständigem Rühren zu den trockenen Zutaten geben, sodass ein homogener Teig entsteht.
Kuchenblech (ca. 40 x 30 cm) mit Backpapier auslegen, Teig darauf geben und auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten backen. Anschließend den Teig komplett auskühlen lassen.
Mandelschlagcreme und Vanillezucker mit dem Schneebesen aufschlagen und anschließend die Quarkalternative vorsichtig unterheben.
Erdbeeren waschen und die Blättchen entfernen.
Creme auf den ausgekühlten Teig streichen. Erdbeeren darauf verteilen und anschließend mit Mandelblättchen nach Belieben toppen.
Nun die Erdbeerschnitten mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Guten Appetit!
Tipps & Tricks:
Falls der Teig zu fest erscheint, einfach noch einen Esslöffel Pflanzendrink hinzugeben.

Du brauchst:

Mandelschlagcreme

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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pflanzliche Quarkalternative

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pflanzendrink (z.B. Hafer)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Erdbeeren

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mandelblättchen

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Gesamtpreis:

Dinkelmehl Typ 630

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Gesamtpreis:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Speisestärke

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Gesamtpreis:

Apfelessig

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Backpulver

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