WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Frühlingsquark mit Kartoffel-Wedges

Ein einfaches Gericht, welches auch Kindern schmeckt ...
Zum Rezept

Radieschen-Kartoffel-Salat

Zum Rezept

Vegetarische Bolognese mit veganem  Hack

Pasta la vista, Baby!
Zum Rezept

Irisches Colcannon mit Weißkohl

Zum Rezept

Rahmfleckerl mit Kurkumazwiebeln

Leckeres Abendessen oder fürs Buffet.
Zum Rezept

Mousse au chocolat mit Orangenfilets

Feinste vegane Mousse au chocolat. Einfach zuzubereiten mit wenigen Zutaten.
Zum Rezept

Frittierte Bundzwiebeln mit Sauerrahm-Dip

Zum Rezept

Süßkartoffel-Snack

Zum Rezept

Hirserisotto mit Fonduekäse an lecker gebutterten Shitakepilzen

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Gemischter Sprossen-Salat

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Burrito Bowl

Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Serviere sie Gästen, in einer Schüssel verrührt zum Grillabend, fülle sie in Taco-Shells oder Wraps oder bereite sie Dir als Meal-Prep vor.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten