Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Popeye mal anders - Spinatknödel

"Popeye mal anders" sind leckere Spinatknödel, die mit einem würzigen Tomatenragout serviert werden. Diese Kombination aus zarten Knödeln und aromatischer Sauce sorgt für ein gesundes und ...
Zum Rezept

Grünkohl-Kichererbsen-Curry

Diesen Monat nehmen wir euch wieder mit auf eine kulinarische Fernreise nach Asien. Wir starten mit einem wärmenden Curry mit regionalem Grünkohl und Kichererbsen als Proteinquelle. Ohne viel ...
Zum Rezept

Sommerlicher Linsensalat

Ein fruchtig frischer, knackiger Salat mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Zum Rezept

Kürbis-Rösti mit Quark-Dip

Leicht, knusprig und lecker! So sind die Hokkaido-Kürbis-Rösti, begleitet von einem Quark-Dip mit Gartenkräutermischung, die den Herbst noch köstlicher machen.
Zum Rezept

Rote-Bete-Knödel mit 
Meerrettichsoße

Rote-Bete-Knödel sind eine gesunde und farbenfrohe Variante klassischer Knödel. Sie bestehen aus frischer Roter Bete, Kartoffeln und Gewürzen, was ihnen einen leicht süßlichen Geschmack verleiht. ...
Zum Rezept

Auberginen-Curry

Zum Rezept

Rahmfleckerl mit Kurkumazwiebeln

Leckeres Abendessen oder fürs Buffet.
Zum Rezept

One-Pot-Kartoffelgulasch vegan

mit pflanzlichen Chunks Natur als Fleischalternative
Zum Rezept

Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Parmesan

Ein mediterraner Genuss, der mit frischen Zutaten und aromatischer Salatsauce überzeugt – perfekt als leichte Hauptspeise, Beilage zum Grillen oder für ein entspanntes Picknick im Grünen.
Zum Rezept

Gesundes Bananen-Eis

Dieses Eis ist nicht nur gesund und lecker, es ist auch eine gute Verwertungsidee für reife Bananen
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Rote Bete aus dem Ofen mit Ziegenweichkäse

Im Ofen gebacken bekommt die Rote Bete ein ganz besonderes Aroma. Hier wird sie durch Kräuter und Ziegenkäse verfeinert. Serviert wird sie mit Ligurischem Landbrot.
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten