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Die Eier mit 250g Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Salz und Buttermilch hinzufügen und alle Zutaten gut verrühren.
Ein tiefes Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Den Teiggleichmäßig auf dem Blech verteilen.
Für den Belag 100g Zucker mit Kokosraspeln mischen und über den Teig streuen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen sofort mit Schlagsahne gleichmäßig übergießen (je mehr Sahne, desto saftiger derKuchen) und erkalten lassen.
Du brauchst:
Eier, 3 Stück
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Zucker
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Mehl
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Buttermilch Orange-Maracuja
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Kokosraspeln
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Du hast sicher:
Backpulver, 1/2 Päckchen
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Salz
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Connys Buttermilchkuchen
Ein Rezept von unserer Lageristin Conny
Eier, 3 Stück
Zucker
Mehl
Backpulver, 1/2 Päckchen
Salz
Buttermilch Orange-Maracuja
Kokosraspeln
Zubereitung
Für einen Kuchen:
Die Eier mit 250g Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Salz und Buttermilch hinzufügen und alle Zutaten gut verrühren.
Ein tiefes Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Den Teiggleichmäßig auf dem Blech verteilen.
Für den Belag 100g Zucker mit Kokosraspeln mischen und über den Teig streuen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen sofort mit Schlagsahne gleichmäßig übergießen (je mehr Sahne, desto saftiger derKuchen) und erkalten lassen.