Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
Von diesem Artikel gibt es leider nur noch .
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Die Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden. 500ml Wasser aufkochen und die Birnen hineingeben. Den Vanillezucker und Zimt zu den Birnen geben und für 15 Minuten einkochen lassen, bis die Birnen weich sind.
Anschließend die Birnen abgießen und in einem Mixgerät zu Kompott zerkleinern. Mit Zimt und Vanille abschmecken.
Für den Teig das Mehl, den Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver vermischen. Die Bananen mit einer Gabel auf einem Teller zerdrücken bis sie gut vermischt sind. Bananen, die Sojamilch und 50ml Sprudelwasser zu den trockenen Zutaten geben und kurz mit einem Schneebesen verrühren.
In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und eine Schöpfkelle voll Teig in der Pfanne ausbacken. Die fertigen Pancakes mit Birnenkompott genießen.
Tipp: Dazu passen blanchierte Mandeln, die kurz in einer Pfanne geröstet werden. Anschließend über die Pancakes geben.
Du brauchst:
Birnen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bananen, reif
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Dinkelmehl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Mandeln, blanchiert
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Vanillezucker, 1 Päckchen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rohrohrzucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zimt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Backpulver
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sojamilch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
etwas Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Vanillezucker, 1 Päckchen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zimt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Vanille
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
etwas Kokosöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bananen-Pancakes mit Birnenkompott
Dinkelmehl
Rohrohrzucker
Backpulver
Sojamilch
Bananen, reif
Vanillezucker, 1 Päckchen
Zimt
Vanille
Salz
etwas Kokosöl
Birnen
Vanillezucker, 1 Päckchen
Zimt
etwas Zucker
Mandeln, blanchiert
Zubereitung
Die Birnen schälen und in kleine Stücke schneiden. 500ml Wasser aufkochen und die Birnen hineingeben. Den Vanillezucker und Zimt zu den Birnen geben und für 15 Minuten einkochen lassen, bis die Birnen weich sind.
Anschließend die Birnen abgießen und in einem Mixgerät zu Kompott zerkleinern. Mit Zimt und Vanille abschmecken.
Für den Teig das Mehl, den Zucker, Vanillezucker, Salz und Backpulver vermischen. Die Bananen mit einer Gabel auf einem Teller zerdrücken bis sie gut vermischt sind. Bananen, die Sojamilch und 50ml Sprudelwasser zu den trockenen Zutaten geben und kurz mit einem Schneebesen verrühren.
In einer Pfanne etwas Kokosöl erhitzen und eine Schöpfkelle voll Teig in der Pfanne ausbacken. Die fertigen Pancakes mit Birnenkompott genießen.
Tipp: Dazu passen blanchierte Mandeln, die kurz in einer Pfanne geröstet werden. Anschließend über die Pancakes geben.