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Bärlauch-Pesto

Probiere unser leckeres Bärlauch-Pesto! Frischer Bärlauch, nussige Cashewkerne und aromatischer Parmesan vereinen sich zu einer perfekten Sauce. Ideal für Pasta, Brot oder als Dip – ein echter Frühlingsgenuss!
    • Bärlauch
    • Sonnenblumenkerne
    • Cashewkerne
    • Parmesan
    • Olivenöl mild
    • Zitronensaft
    • Salz

Zubereitung

Sonnenblumenkerne und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Bärlauch waschen, trockentupfen und klein schneiden. Parmesan reiben.Sonnenblumenkerne, Cashewkerne und Bärlauch pürieren.
Olivenöl, Parmesan, Zitronensaft und Salz dazugeben und nochmals pürieren. Das Pesto abschmecken. In Schraubgläser füllen und mit Öl bedecken. Ist das Pesto zu fest, noch etwas Olivenöl nachgeben.
Vegan: Anstelle von Parmesan zusätzlich 50 g Cashewkerne verwenden sowie mit 1 EL Hefeflocken und Salz würzen.
Tipps: 
Das Pesto hält im Kühlschrank einige Wochen. Da Olivenöl im Kühlschrank fest wird, vor Gebrauch bei Zimmertemperatur anwärmen, dann wird es wieder flüssig. Man kann das Pesto im Glas auch einfrieren. So bleiben die Farbe und auch der Geschmack gut erhalten.
Als Alternative zu Bärlauch kann auch gerne Rucola, Basilikum oder Petersilien verwendet werden.

Du brauchst:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Sonnenblumenkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewkerne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl mild

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bärlauch-Pesto

Probiere unser leckeres Bärlauch-Pesto! Frischer Bärlauch, nussige Cashewkerne und aromatischer Parmesan vereinen sich zu einer perfekten Sauce. Ideal für Pasta, Brot oder als Dip – ein echter Frühlingsgenuss!
    • Bärlauch
    • Sonnenblumenkerne
    • Cashewkerne
    • Parmesan
    • Olivenöl mild
    • Zitronensaft
    • Salz

Zubereitung

Sonnenblumenkerne und Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Bärlauch waschen, trockentupfen und klein schneiden. Parmesan reiben.Sonnenblumenkerne, Cashewkerne und Bärlauch pürieren.
Olivenöl, Parmesan, Zitronensaft und Salz dazugeben und nochmals pürieren. Das Pesto abschmecken. In Schraubgläser füllen und mit Öl bedecken. Ist das Pesto zu fest, noch etwas Olivenöl nachgeben.
Vegan: Anstelle von Parmesan zusätzlich 50 g Cashewkerne verwenden sowie mit 1 EL Hefeflocken und Salz würzen.
Tipps: 
Das Pesto hält im Kühlschrank einige Wochen. Da Olivenöl im Kühlschrank fest wird, vor Gebrauch bei Zimmertemperatur anwärmen, dann wird es wieder flüssig. Man kann das Pesto im Glas auch einfrieren. So bleiben die Farbe und auch der Geschmack gut erhalten.
Als Alternative zu Bärlauch kann auch gerne Rucola, Basilikum oder Petersilien verwendet werden.

Du brauchst:

Bärlauch

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Parmesan

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Du hast sicher:

Sonnenblumenkerne

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Gesamtpreis:

Cashewkerne

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Olivenöl mild

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Zitronensaft

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Salz

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