Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Auberginen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Kokosöl in einem Topf oder einer großen Pfanne erhitzen und die Auberginen etwa 7 Minuten gold-braun braten. Wenn sie weich geworden sind, aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
In der Zwischenzeit Ingwer und Zwiebeln schälen und fein würfeln. In demselben Topf wie zuvor nochmals Kokosöl zerlassen und Ingwer, Zwiebeln, Kreuzkümmel und Salz hineingeben und kurz anbraten. Tomatenmark, Currypulver, Chili-Paste und Kokosmilch zufügen und aufkochen lassen.
Nun die Auberginen wieder hinzugeben und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt. Petersilie waschen, hacken und über das fertig angerichtete Curry streuen.
Tipp: Statt Petersilie können Sie auch Koriander verwenden. Dazu passt Basmatireis oder frisches Baguette.
Du brauchst:
Auberginen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kokosmilch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ingwerknolle frisch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Tomatenmark
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kokosöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Currypulver
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kreuzkümmel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Thai-Chili-Paste
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Koriander
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Basmatireis
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Baguette
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Auberginen-Curry
Auberginen
Zwiebel
Kokosmilch
Ingwerknolle frisch
Tomatenmark
Kokosöl
Currypulver
Kreuzkümmel
Thai-Chili-Paste
Petersilie
Salz
Koriander
Basmatireis
Baguette
Zubereitung
Auberginen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Etwas Kokosöl in einem Topf oder einer großen Pfanne erhitzen und die Auberginen etwa 7 Minuten gold-braun braten. Wenn sie weich geworden sind, aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
In der Zwischenzeit Ingwer und Zwiebeln schälen und fein würfeln. In demselben Topf wie zuvor nochmals Kokosöl zerlassen und Ingwer, Zwiebeln, Kreuzkümmel und Salz hineingeben und kurz anbraten. Tomatenmark, Currypulver, Chili-Paste und Kokosmilch zufügen und aufkochen lassen.
Nun die Auberginen wieder hinzugeben und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt. Petersilie waschen, hacken und über das fertig angerichtete Curry streuen.
Tipp: Statt Petersilie können Sie auch Koriander verwenden. Dazu passt Basmatireis oder frisches Baguette.