Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Perfekt zum Verschenken - zum Beispiel zu Muttertag oder als Geburtstagsgruß
Frischer Blätterteig
Äpfel, groß
Zimt
Zucker
Puderzucker
Vanillesauce
Schlagsahne
Zubereitung
Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Blätterteig ausrollen und der Länge nach in 5 Streifen schneiden.
Zimt und Zucker mischen. Die Apfelstücke entlang der oberen Hälfte der Blätterteigstreifen überlappend aufreihen. Mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und vorsichtig von einem Ende aus einrollen.
Die Rosen in eine Muffinform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 210°C etwa 20 Minuten backen.
Vor dem Servieren nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen.
Tipp: Für das innere Ende, welches eingerollt wird, die dünnsten Apfelscheiben verwenden, damit sie beim Aufrollen nicht brechen. Dazu passt Vanillesauce oder Schlagsahne
Du brauchst:
Frischer Blätterteig
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Äpfel, groß
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Vanillesauce
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Schlagsahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zimt
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Puderzucker
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Apfelrosen
Perfekt zum Verschenken - zum Beispiel zu Muttertag oder als Geburtstagsgruß
Frischer Blätterteig
Äpfel, groß
Zimt
Zucker
Puderzucker
Vanillesauce
Schlagsahne
Zubereitung
Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Blätterteig ausrollen und der Länge nach in 5 Streifen schneiden.
Zimt und Zucker mischen. Die Apfelstücke entlang der oberen Hälfte der Blätterteigstreifen überlappend aufreihen. Mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen und vorsichtig von einem Ende aus einrollen.
Die Rosen in eine Muffinform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 210°C etwa 20 Minuten backen.
Vor dem Servieren nach Geschmack mit Puderzucker bestreuen.
Tipp: Für das innere Ende, welches eingerollt wird, die dünnsten Apfelscheiben verwenden, damit sie beim Aufrollen nicht brechen. Dazu passt Vanillesauce oder Schlagsahne