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Trockene Rotkultur und Paprikapulver geben seiner zarten Rinde sein expressives Äußeres. Cremig-mundiger Weichkäse der gehobenen Art!
Qualität |
Herkunft |
Ursprung |
100% bio, Bio Austria, Bio-Siegel, Österreichische Landwirtschaft, Heumilch AMA | Österreich (AT) | Diverse Länder |
Zutaten |
MILCH*, Salz, Lab, Kulturen enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
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Besonderheiten |
Heufütterung, silagefrei |
Allergiehinweise |
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß |
Spuren möglich: Laktose |
Warengruppenspezifische Angaben |
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Qualität |
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Weitere gesetzliche Angaben |
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Weitere Eigenschaften |
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Sensorik, Beschaffenheit |
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Hersteller | Hersteller: BOM |
Verband | Bioaustria |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | AT |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-301 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1357 kJ / 327 k | 27 g | 18 kcal | 0 kcal | 0 kcal | 20 kcal | 1,3 g |
Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern
Lebensmittel
Monoprodukt
HEUMILCH g.t.S.*, Naturlab, Salz, Kulturen, Paprika*, CalciumchloridFettstufe: Rahmstufe
Reifezeit 2 Woche(n) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
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1357 kJ = 327 kcal | 27.0g | 18.0g | 0.0g | 0.0g | 20.0g | 1.3g |
Nettofüllmenge: 1.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)