Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Wichtige Heil- und Gewürzpflanze und unentbehrlich für die mediterrane Küche. Der ausdauernde, immergrüne Halbstrauch, bevorzugt einen vollsonnigen, geschützten, nährstoffarmen Standort. Er
blüht im Mai/Juni rosa und sollte nach der Blüte kräftig zurückgeschnitten werden. Samen nur dünn mit Erde bedecken und bis zur Keimung feucht halten."TIPP": Frischen Thymian kann man das
ganze Jahr ernten. Für den Wintervorrat erntet man am besten im Herbst. Einfach auf Papier an einem warmen luftigen Ort auflegen oder aufhängen.
Aussaat: Mitte März bis Ende April zur Pflanzung ab MaiErntezeit: Mitte Juli bis Ende NovemberInhalt reicht für ca. 10
m². Pflanzenhöhe: 30 - 40 cm, Pflanzabstand: 30 x 25 cmSaatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern!Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Herstellung in Deutschland . Ursprung/Rohstoffe: Deutschland