WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontolliert
DE-ÖKO-037
Italien
Produktfoto zu Siccari Appassimento

Siccari Appassimento

0,75 l
Flasche
Lieferoptionen:
#77316
9,99 € / Flasche
13,32 € / l
19% MwSt

Info

0,75 l
Hersteller PSP
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftItalien
InhaltFlasche
QualitätDE-ÖKO-037

Zutatenliste

Trauben, enthält Sulfite
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
kontrolliert biologischer Anbau

Purato Siccari Rosso Terre Siciliane IGP Appassimento BIO

Purato Siccari Rosso Terre Siciliane IGP Appassimento, rot Wein, halbtrocken
Mindestalter 18 Jahre

14,0% Alkohol


Herstellung in Italien .
Ursprung/Rohstoffe: Italien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
IT-BIO-007

Lebensmittel

Hersteller

THE WINE PEOPLE S.R.L.
,

Marke Purato

Zutaten

Trauben, enthält Sulfite
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
kontrolliert biologischer Anbau

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Sulfit

Wein

perfekte Struktur, weiche Tannine, angenehm süffig
Sehr gut zu Pasta, würzigen Gerichten, Pizza mit Wurstbelag, Rippchen und Wild

IGP
Eigenschaften
rot, halbtrocken
Trinktemperatur von 16 °C bis 20 °C
Herkunft
Italien , 2022 , Rebsorte Nero d'Avola, some Shyrah and small portion of local grapes
Werte
Restzucker: < 18 g/l
Säure: 5.9 g/l

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.75 Liter (l)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 07.12.24, 02:12 / Purato Siccari / 9b493b54-5880-4fb3-b139-91c178ec1e30 / Version: 1

Herkunft

PSP

Italien

Purato

Organic Sicilian wines with a conscience. Pioneers of regenerative organic viticulture, working with nature to create unique wines.