Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
          Qualität
          100% bio, EKO, EU Bio-Logo, Holländische Landwirtschaft
        
          Herkunft: Niederlande (NL)
          Ursprung: Diverse Länder
        
          Zutaten
          MILCH*, Salz, Lab, Kulturen
          enthält folgende allergene Zutaten: Milch
        
          Allergiehinweise
          enthalten: Milch
          Spuren möglich: Laktose
        
          Warengruppenspezifische Angaben
          Rechtlicher Status: Lebensmittel
          Milchart: Schaf
          Wärmebehandlung: pasteurisiert
          Rohmilch: nein
          Käsegruppe: Schnittkäse
          Fett i. Tr.: 50 %
          mindestens: ja
          Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
          Art der Reifung: rindengereift
          Reifezeit Text: 6 Wochen
          Labart: mikrobielles Lab
          Salzart: Steinsalz
          Rinde verzehrbar: nein
          Rinde: Paraffin-Überzug
          Qualität
          Bio-Erzeugnis: ja
          Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
          Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
          Länderzusatz des EU-Logos: Holländische Landwirtschaft
          Öko-Kontrollstelle: NL-BIO-01
          Welcher Standard wird erfüllt: EKO
        
          Weitere gesetzliche Angaben
          Bezeichnung des Lebensmittels: Käse
          Inverkehrbringer: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
        
          Weitere Eigenschaften
          vegan: nein
          vegetarisch: ja
        
          Sensorik, Beschaffenheit
          Geschmack: Sämig, reich und mild schafwürzig. Kinder, Gourmets und Allergiker lieben ihn.
        
| Hersteller | Hersteller: ÖMA | 
| Verband | 100% Bioanbau | 
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-070 | 
| Herkunft | Holland | 
| Inhalt | Stück | 
| Qualität | DE-ÖKO-070 | 
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
| Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz | 
| 1662 kJ / 397 k | 34 kcal | 21 kcal | < 0,5 | < 0,5 | 24 kcal | 2 kcal | 
Gekühlt bei 7-10 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (AT) Rahmstufe (DE)
Reifezeit 30 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Halbharter Schnittkäse (AT) Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
| Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1658 kJ = 400 kcal | 33.5g | 22.7g | 0.0g | 0.0g | 24.6g | 1.5g | 
        Nettofüllmenge: 4.5 Kilogramm (kg)
        kein Pfand (DE)
        kein Pfand (AT)