WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Platte Landkaas

50 % Fett i. Tr.
, Verband: EG-Kontolliert
, Kontrollstelle: BE-BIO-02
, Herkunft: BE
Produktfoto zu Platte Landkaas
kg
×
Lieferoptionen
#31270
32,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse I
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Qualität :98% bio, Biogarantie, EU Bio-Logo
Herkunft: Belgien (BE)
Ursprung: Belgien

Zutaten
Pasteurisierte BIO-VOLLMILCH (98%) Kochsalz (1,5%) Milchsäurebakterien Mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

Allgemeines
Biologische Käse

Lagerhinweis
max. 7°C

Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Gerste, Glutamat, Hafer, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weizen, Zimt

enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg

Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verwendungsdauer: 15 Tage
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Lactosegehalt: <1 %
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: 50 %
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: mikrobielles Lab
Salz: 1,45 %
Salzart: Steinsalz
Farbstoff bei Käse: nein
Rinde verzehrbar: nein
Käseform: Ganzer Laib
Region: Belgien - Ardennen
Produzent: Fromagerie biologique de Vielsalm

Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 98% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: BE-BIO-02
Welcher Standard wird erfüllt: Biogarantie
Weitere gesetzliche Angaben
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Allergiker gegen MILCHPROTEINE und LAKTOSE
Bezeichnung des Lebensmittels: Käse - Typ Gouda
Inverkehrbringer: SCRL Fromagerie Biologique de Vielsalm, Rue du Vivier 63, B-6690 Vielsalm

Weitere Eigenschaften
vegan: nein
vegetarisch: ja
eiweißarm: nein
fettarm: nein
koscher: nein
natriumarm (< 120mg/100g): ja
Rohstoffe nicht jodiert: ja
salzarm: ja
streng natriumarm (<40 mg / 100g): nein
ungesüßt: nein

Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: cremig und glatt
Geruch: mild
Konsistenz: geschmeidig und glatt

Hersteller Hersteller: Biomilk
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleBE-BIO-02
HerkunftBE
Inhaltkg
QualitätBE-BIO-02
Weitere Eigenschaftensalzarmvegetarisch

Zutatenliste

Bio-VollmilchKochsalzKulturenLab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Kuhmilcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1616 kJ / 390 k 31,5 g 19 kcal 1 kcal <1,0 25,5 g 1,45 g

Plattelandskaas - 3kg (Le Campagnard)

Rechteckiggeschmeidiger und samtweicher Teig
geschnitten als Brotbelaggewürfelt als snack oder als salatbeilagegeviertelt zum Nachtisch

Nach dem Öffnen gekühlt lagern

Gekühlt bei 7 °C lagern


Herstellung in Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Belgien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Zertifizierung
BRC
SAC
IFS
Bio-Kontrollstelle
BE-BIO-02

Lebensmittel

Hersteller

La Fromagerie Biologique de Vielsalm
6690 Vielsalm,
info@fromageriebio.be 3280216771
Marke PLATTELANDSKAAS

Zutaten

Bio-VollmilchKochsalzKulturenLab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , Naturkeller- / Höhlen-gereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 3.5 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Kunststoffüberzug nicht zum Verzehr geeignet
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker mehrwertige Alkohole Eiweiss Salz
1616 kJ = 390 kcal <33.0g 19.0g 1.0g 0.0g 0.0g <27.0g <1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 30.06.25, 02:44 / Plattelandskaas / 3122fead-e869-4bdb-89ca-b53e07c56b1c / Version: 1

Herkunft

Hersteller: Biomilk

B-6690 Vielsalm BE