Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Im fruchtbaren Belice Tal auf Sizilien hegen, pflegen und ernten die Biobauern Francesco und Francesca Lombardo Zitrusfrüchte, Trauben und Oliven. Die Nocellara del Belice Oliven werden von Hand gepflückt, um Tafeloliven und hervorragendes Öl zu produzieren. Das Olivenöl verbleibt für ca. sechs Wochen in einem großen Stahltank, damit sich die Schwebstoffe am Boden des Tanks absetzen. So kann das Öl ohne Filterung abgefüllt werden und behält das vollständige Aromaprofil. Das mittelfruchtige Olivenöl besticht durch ein frisches Aroma mit differenziertem Spektrum, im Abgang ausgewogen bitter und leicht scharf. Erzeuger-, jahrgangs- und sortenreine Abfüllung. Ernte November 2024
Lombardo Olivenöl nativ extra empfehlen wir zu Sommersalaten, Pasta und als Topping für selbstgemachte Pizzen. Ausgezeichnet als Finish zu gedünstetem und gebratenem Fisch und zu Eintöpfen mit Hülsenfrüchten - und natürlich mit knusprig hellem Baguette ein Genuss!
Hersteller | Hersteller: ÖK |
Verband | EG-Kontolliert |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | I |
Inhalt | 500ml |
Qualität | . |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Monoprodukt
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
824 kcal | 91,6 g | 12,8 g | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g | 0,0 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | einfach ungesättigte Fettsäuren | mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3389 kJ = 824 kcal | 91.6g | 12.8g | 70.5g | 8.3g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g |
Nettofüllmenge: 500.0 Milliliter (ml)