Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Grüner Mangold ist ein besonders mildes und zartes Blattgemüse mit großen, dunkelgrünen Blättern und fein strukturierten Stielen. Er wächst bevorzugt in gemäßigten Klimazonen und wird regional geerntet, um Frische und Qualität zu garantieren. Die zarten Blätter haben einen angenehmen, leicht erdigen Geschmack und sind vielseitig verwendbar. Ob gedünstet, gebraten oder roh als knackige Salatbeigabe. Reich an wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen, ist grüner Mangold eine gesunde Ergänzung für bewusste Ernährung und kreative Küchen.
Für den Teig:
Für die Füllung:
1. Teig vorbereiten:
2. Füllung zubereiten:
3. Galette formen:
4. Backen:
Die Galette auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen ca. 35–40 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist.
| Hersteller | Hersteller: WTÖ |
| Verband | Naturland |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
| Herkunft | Deutschland |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DE-ÖKO-037 |